Utiliser des extensions de prix

Les extensions de prix présentent de manière détaillée les offres de votre entreprise. Elles permettent aux internautes de trouver ce qu'ils souhaitent plus rapidement par le biais de votre annonce. Comme chaque fiche d'extension de prix possède son propre lien, les utilisateurs peuvent appuyer directement sur la fiche qui les intéresse pour accéder à l'offre en question sur votre site.

Cet article vous explique comment créer des extensions de prix. Pour des informations générales, commencez par À propos des extensions de prix. Si vous souhaitez ajouter plusieurs extensions de prix, consultez l'article Ajouter ou modifier des extensions de prix de façon groupée.

Avant de commencer

Lorsque vous configurez votre extension de prix, il est important de garder à l'esprit ce que les gens recherchent quand ils tombent sur votre annonce. Pensez à la spécificité de vos mots clés et essayez de faire correspondre ce niveau de spécificité dans l'extension de prix que vous créez. Par exemple, si vos mots clés ciblent les utilisateurs à la recherche de "draps de haute qualité", alors votre extension doit fournir aux utilisateurs les informations qu'ils recherchent : la gamme de draps qu'ils pourraient acheter, ainsi que le prix de chaque article. Gardez à l'esprit que les utilisateurs recherchant des draps ne souhaitent très probablement pas voir des informations sur des serviettes ou des tapis, par exemple.

Instructions

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur "Annonces et extensions", puis sur Extensions en haut de la page.
  3. Cliquez sur le menu Plus Add button (plus button FAB).png, puis sur + Extension de prix.
  4. Dans le menu déroulant "Ajouter à", sélectionnez le niveau auquel vous souhaitez ajouter l'extension.
  5. Saisissez la langue, le type, la devise et le qualificateur de prix de votre extension de prix.
  6. Remplissez les champs "En-tête", "Prix", "Description" et "URL finale" pour chacun des produits ou services que vous souhaitez afficher. Notez que vous devez saisir ces informations pour au moins trois éléments, mais nous vous recommandons de les fournir pour au moins cinq éléments.

1. Vous n'êtes pas obligé d'utiliser une URL finale différente pour chaque ligne si vous n'en disposez que d'une seule.
    2. Vous pouvez saisir jusqu'à 25 caractères par en-tête et 25 caractères par ligne de description. Votre description ou en-tête peut être raccourci pour les écrans mobiles plus étroits.
    3. Pour les exigences spécifiques à chaque type d'extension de prix, consultez la section suivante de cet article.
    4. Gardez à l'esprit que votre extension de prix peut également parfois apparaître sans description.
    5. Le prix que vous fournissez est susceptible d'être tronqué ou arrondi en raison des limitations d'affichage sur les mobiles. Par exemple, le montant "12 345,67 €" peut s'afficher sous la forme "12,4 K €".
  7. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer votre nouvelle extension de prix.

Exigences propres à chaque type d'extension de prix

Marques

Tous les en-têtes doivent correspondre à des marques réelles proposées et ne doivent contenir que les noms de marque. La description doit fournir plus d'informations sur cette marque spécifique.

• Exemple d'en-tête : Google for Work
  • Exemple de description : e-mail professionnel, agendas et espace de stockage en ligne

Événements

Tous les en-têtes doivent se rapporter à des événements spécifiques (tels que la date, le lieu ou le type d'événement, ou l'artiste). La description doit fournir plus de renseignements sur cet événement spécifique.

• Exemple d'en-tête : 19 novembre ou Festival de musique folklorique, Douarnenez
  • Exemple de description : Festival de musique folklorique, Douarnenez ou 19/11/16

Zone géographique

Tous les en-têtes doivent correspondre à des zones géographiques pertinentes pour votre entreprise. La description doit fournir plus de renseignements sur cette zone géographique spécifique.

• Exemple d'en-tête : Paris
  • Exemple de description : 5 magasins sur la Rive gauche

Quartiers

Tous les en-têtes doivent correspondre à des sous-régions ou des arrondissements d'une ville ou d'une région. La description doit fournir plus d'informations sur ce quartier spécifique.

• Exemple d'en-tête : Montmartre
  • Exemple de description : appartement une chambre, appartement deux chambres

Catégories de produits

Tous les en-têtes doivent correspondre à des variantes d'une catégorie de produits. La description doit fournir plus d'informations spécifiques à cette catégorie de produits.

• Exemple d'en-tête : Chaussures de tennis
  • Exemple de description : Modèles hommes, femmes et enfants

Niveaux de produits

Tous les en-têtes doivent correspondre à des niveaux ou à des tailles. La description doit fournir plus d'informations sur ce niveau spécifique.

• Exemple d'en-tête : version de luxe
  • Exemple de description : notre plus grande corbeille cadeau

Services

Tous les en-têtes doivent correspondre à des types de services. La description doit fournir plus d'informations sur ce service spécifique.

• Exemple d'en-tête : blanchiment des dents
  • Exemple de description : clinique sans rendez-vous, durée 30 minutes

Catégories de services

Tous les en-têtes doivent correspondre à des variantes d'une catégorie de services. La description doit fournir plus d'informations sur cette catégorie de services spécifique.

• Exemple d'en-tête : soins dentaires
  • Exemple de description : enfants, plombages, blanchiment

Niveaux de services

Tous les en-têtes doivent correspondre à des niveaux de services. La description doit fournir des indications supplémentaires sur chaque niveau de services.

• Exemple d'en-tête : hôtel 3 étoiles
  • Exemple de description : minibar dans la chambre, Internet gratuit