Sobre os orçamentos da conta

Os orçamentos da conta, anteriormente conhecidos como pedidos com limite de orçamento, são usados pelos anunciantes que pagam por faturamento mensal. Quando cria um orçamento da conta, você escolhe um determinado valor monetário que deseja gastar durante um período. Isso pode ajudar você a controlar seus custos, além dos orçamentos de campanha diários.

Exemplo

Você é uma agência e deseja alocar mensalmente um valor fixo à conta do seu cliente. Além do orçamento diário de uma campanha, você pode usar um orçamento da conta para garantir que os custos mensais da conta inteira não excedam esse valor.

Visualizar o histórico de orçamentos

Com o lançamento da nova experiência do Google Ads, você notará algumas alterações na página "Orçamentos da conta". Na versão anterior, o histórico de alterações de orçamentos era exibido na página de detalhes de orçamentos. No novo Google Ads, você encontra essas informações em "Histórico de alterações".

IMPORTANTE: quando a transição para o novo Google Ads for concluída, todos os dados do histórico de alterações anteriores a ela ficarão inacessíveis. Para garantir seu acesso a essas informações no futuro, é recomendável fazer o download do seu histórico de orçamentos por meio do link abaixo da tabela de orçamentos: Faça o download do histórico de alterações de orçamentos arquivado. Essa opção de download só estará disponível até 2017.

Valores precedidos por um + (sinal de adição) verde ou um - (sinal de subtração) vermelho

Algumas vezes, seu pedido com limite de orçamento pode ser exibido com um + (sinal de adição) verde ou um - (sinal de subtração) vermelho na frente. Veja o que isso significa.

+ (sinal de adição) verde

Um valor pode aparecer com um + (sinal de adição) verde em duas situações: foi aplicado um ajuste de crédito à sua conta ou detectamos cliques inválidos, pelos quais você não será cobrado. Nos dois casos, o valor exibido após o + verde é seu orçamento adicional disponível para gasto, que compensa os ajustes de crédito.

Nosso sistema calcula o valor do orçamento que foi usado com cliques inválidos. Como você não será cobrado pelos cliques inválidos, o sistema adiciona esse valor novamente ao orçamento. Assim, você gasta o valor que pretendia originalmente.

- (sinal de subtração) vermelho

Quando um valor é precedido por um - (sinal de subtração) vermelho, ele ainda não está disponível para uso. Geralmente, isso ocorre quando você acaba de aumentar seu orçamento existente e o aumento ainda não foi totalmente processado. Esse status de orçamento é temporário, e o sinal desaparece quando o orçamento adicional é somado à linha do orçamento disponível.

Orçamentos diários da campanha e o orçamento da conta

Um orçamento da conta funciona apenas como um limite de gastos em todas as suas campanhas. Se os custos totais da campanha atingirem o valor designado no orçamento da conta antes da data de término definida, a exibição de todos os anúncios da conta será interrompida. Um orçamento da conta não distribuirá seus custos entre as campanhas ou no período especificado. Para isso, você precisa de orçamentos diários da campanha.

Exemplo

Digamos, por exemplo, que você tenha uma conta do Google Ads com duas campanhas. Você cria um orçamento da conta de R$ 1.000,00 para o período de 1º de abril a 30 de abril. Se a conta acumular R$ 1.000,00 em custos depois de 1° de abril e antes de 30 de abril, seus anúncios deixarão de ser exibidos até o início do seu próximo pedido com limite de orçamento.

Para garantir a duração desse orçamento de R$ 1.000,00 nos 30 dias do mês, utilize os orçamentos diários das campanhas. Em primeiro lugar, decida quanto você deseja gastar em cada campanha. Nesse caso, você deseja usar R$ 750,00 com a campanha 1 e R$ 250,00 com a campanha 2. Em seguida, divida cada valor por 30 para ver o orçamento diário:

1. R$ 750,00/30 = R$ 25,00
  2. R$ 250,00/30 = R$ 8,33

Atribua à campanha 1 um orçamento diário de R$ 25,00 e atribua à campanha 2 um orçamento diário de R$ 8,33.

Observações importantes

• A coluna Orçamento mostra o valor total solicitado ou aprovado para um orçamento. Se o orçamento for ilimitado, você verá Ilimitado aqui. Isso significa que todas as suas campanhas do Google Ads não estarão limitadas a um determinado valor, mas aos orçamentos diários que você tiver definido para cada uma delas.
  • A coluna Gasto mostra o gasto total até o momento para um orçamento. Esse número poderá ser maior que o valor apresentado na coluna "Orçamento" se, por exemplo, um crédito for adicionado ao seu orçamento. Abaixo do valor gasto, você verá a porcentagem que o valor gasto representa em relação ao orçamento efetivo.