Sobre tamanhos comuns para anúncios de dispaly

Se você começou a usar a publicidade de display agora, talvez você não conheça as dimensões de alguns dos tamanhos de anúncios mais comuns. Este artigo mostra exemplos de tamanhos que você pode usar.

Anúncios de display responsivos

Os anúncios de display responsivos são o tipo padrão na Rede de Display. Eles se ajustam automaticamente aos espaços para anúncios disponíveis em termos de tamanho, aparência e formato.

Para criar esses anúncios, faça o upload dos diferentes recursos do anúncio, incluindo títulos, logotipos, imagens e descrições (você pode enviar vários recursos de qualquer tipo específico) em um único criativo. O Google Ads renderizará seus anúncios e os veiculará na Rede de Display, otimizando-os para criar um anúncio de alto desempenho no momento da impressão.

O uso de anúncios de display responsivos deixa o trabalho de testes e otimização de criativos para o Google e permite que você se concentre no aprimoramento do desempenho do anúncio. Saiba como criar um anúncio de display responsivo.

Dispositivos móveis: dimensões comuns de anúncios

Os exemplos a seguir são adequados para exibição em dispositivos móveis de última geração.

300 x 250

320 x 50

320 x 100

250 x 250

200 x 200

Computadores: dimensões comuns de anúncios

Os exemplos de anúncios a seguir são adequados para exibição em computadores, não em dispositivos móveis. Se você estiver lendo este artigo em um dispositivo móvel, talvez estes exemplos de tamanhos não sejam renderizados corretamente.

300 x 250

336 x 280

728 x 90

300 x 600

160 x 600

970 x 90

468 x 60

250 x 250

200 x 200