Acerca dos tamanhos comuns para anúncios de display adaptáveis

Se não tem muita experiência em publicidade de display, pode não ter conhecimentos aprofundados sobre as dimensões de alguns dos tamanhos mais comuns de anúncios. Este artigo mostra-lhe exemplos de tamanhos de anúncios que pode utilizar.

Existem dois tipos de anúncios disponíveis para as campanha da Rede de Display: anúncios de display adaptáveis e anúncios gráficos estáticos.

Anúncios gráficos

Os anúncios gráficos estáticos publicam anúncios com imagens fornecidas pelo anunciante. Estes anúncios não se adaptam a espaços de anúncios nem evoluem com base no desempenho. Incluem as imagens que forneceu originalmente.

Anúncios de display adaptáveis

Os anúncios de display adaptáveis são o tipo de anúncio predefinido para a Rede de Display. Ajustam de forma automática o respetivo tamanho, aspeto e formato a praticamente qualquer espaço publicitário disponível. Adaptam os recursos para maximizar o desempenho.

Para criar estes anúncios, carregue os diferentes recursos do anúncio, incluindo títulos, logótipos, imagens e descrições (pode carregar vários recursos de qualquer tipo específico) para um único criativo. A Google renderiza em seguida os anúncios e publica-os na Rede de Display, otimizando-os para criar um anúncio de elevado desempenho no momento da impressão.

Responsive Display Ads

A utilização de anúncios de display adaptáveis deixa o trabalho de testes e otimização de criativos para a Google e permite-lhe concentrar-se num melhor desempenho do anúncio. Saiba como criar um anúncio de display adaptável