À propos des tailles courantes pour les annonces display responsives

Si vous débutez dans le domaine de la publicité display, vous ne connaissez peut-être pas les tailles d'annonce les plus courantes. Cet article présente des exemples de tailles d'annonce que vous pouvez utiliser.

Les campagnes display peuvent diffuser deux types d'annonces : des annonces illustrées statiques et des annonces display responsives.

Annonces illustrées

Les annonces illustrées statiques diffusent les images de votre choix. Elles ne s'adaptent pas aux espaces publicitaires et ne changent pas en fonction de leurs performances. Les images que vous fournissez sont affichées telles quelles.

Annonces display responsives

Les annonces display responsives sont le type d'annonce par défaut pour le Réseau Display. Elles ajustent automatiquement leur taille, leur apparence et leur format en fonction de l'espace publicitaire disponible. Les éléments de ces annonces peuvent évoluer afin de maximiser les performances.

Pour créer ces annonces, importez dans une seule création les différents éléments de l'annonce, notamment les titres, les logos, les images et les descriptions (vous pouvez importer plusieurs éléments d'un même type). Google affichera ensuite vos annonces et les diffusera sur le Réseau Display, en les optimisant pour créer une annonce performante au moment de l'impression.

Responsive Display Ads

L'utilisation d'annonces display responsives laisse le travail de test et d'optimisation des créations à Google. Vous pouvez ainsi vous concentrer sur d'autres tâches afin d'améliorer les performances de vos annonces. Découvrez comment créer une annonce display responsive.