À propos des tailles courantes pour les annonces display responsives

Si vous débutez dans le domaine de la publicité sur le Réseau Display, vous ne connaissez peut-être pas les tailles d'annonce les plus courantes. Cet article présente des exemples de tailles d'annonce que vous pouvez utiliser.

Annonces display responsives

Les annonces display responsives sont le type d'annonce par défaut pour le Réseau Display. Elles ajustent automatiquement leur taille, leur apparence et leur format en fonction de l'espace publicitaire disponible.

Pour créer ces annonces, importez dans une seule création les différents éléments de l'annonce, notamment les titres, les logos, les images et les descriptions (vous pouvez importer plusieurs éléments d'un même type). Google affichera ensuite vos annonces et les diffusera sur le Réseau Display, en les optimisant pour créer une annonce performante au moment de l'impression.

L'utilisation d'annonces display responsives laisse le travail de test et d'optimisation des créations à Google. Vous pouvez ainsi vous concentrer sur d'autres tâches afin d'améliorer les performances de vos annonces. Découvrez comment créer une annonce display responsive.