Acerca de los tamaños más comunes de los anuncios de display

Si es la primera vez que usas la publicidad de display, es posible que no estés familiarizado con las dimensiones de algunos de los tamaños de anuncio más comunes. En este artículo se muestran ejemplos de tamaños de anuncio que puedes utilizar.

Anuncios de display adaptables

Los anuncios de display adaptables son el tipo de anuncio predeterminado de la Red de Display. Ajustan automáticamente su tamaño, aspecto y formato para encajar en cualquier espacio publicitario disponible.

Para crear estos anuncios, sube los recursos publicitarios, como los titulares, los logotipos, las imágenes y las descripciones (puedes subir varios recursos de cualquier tipo específico) a una sola creatividad. Luego, Google procesará tus anuncios y los servirá en la Red de Display. Además, los optimizará para crear un anuncio de alto rendimiento en el momento de la impresión.

Al usar anuncios de display adaptables, Google se encarga de hacer las pruebas con creatividades y de optimizarlas. De esta manera, puedes centrarte en conseguir que los anuncios tengan el mejor rendimiento posible. Obtén más información sobre cómo crear anuncios de display adaptables.

Móviles: dimensiones de anuncio comunes

Estos ejemplos corresponden a teléfonos móviles de gama alta.

300x250

320x50

320x100

250x250

200x200

Ordenadores: dimensiones de anuncio comunes

Estos ejemplos corresponden a anuncios que los usuarios verán en ordenadores, no en dispositivos móviles. Si estás visualizando este artículo en un dispositivo móvil, es posible que estos tamaños de anuncio no se muestren correctamente.

300x250

336x280

728x90

300x600

160x600

970x90

468x60

250x250

200x200