Acerca de las campañas de Display (recientemente simplificadas)

Las campañas de Display publican anuncios que llegan a públicos que ven contenido en YouTube, Gmail y la Red de Display de Google, que incluye millones de sitios web y aplicaciones. Las campañas de Display brindan flexibilidad, administración y parámetros de configuración inteligentes con la IA de Google, que ayudan a mejorar el rendimiento de las campañas. Puedes utilizar cualquier combinación de configuración manual y las funciones de IA integradas en el aprendizaje automático avanzado de Google para las ofertas, las creatividades y la segmentación.

Cuando creas una campaña de Display nueva, la configuración y las sugerencias predeterminadas incluyen funciones de IA que ayudan a mejorar el rendimiento de la campaña:

• Ofertas: Se le recomendarán estrategias de Ofertas inteligentes en función de sus objetivos publicitarios. Sin embargo, podrá optar por no utilizar las estrategias de oferta sugeridas y seleccionar las que desee de forma manual.
  • Creatividades: De forma predeterminada, sus anuncios gráficos serán responsivos (a menos que utilice anuncios gráficos subidos). Esto significa que puedes subir diferentes recursos a Google Ads, y el modelo de IA de Google determinará la combinación óptima, así como el tamaño, la apariencia y el formato más adecuados para que la creatividad se ajuste a los espacios publicitarios disponibles con un formato de anuncio con más probabilidades de tener un buen rendimiento.
  • Segmentación: La segmentación optimizada utiliza información, como las palabras clave de su página de destino, para ayudarlo a llegar a públicos nuevos y relevantes que tienen probabilidades de generar conversiones. Este tipo de segmentación será el método predeterminado en sus campañas de Display, pero podrá seleccionar otro si así lo desea.

Actualizaciones recientes de las campañas de Display

• Para simplificar la creación y la administración de campañas, las funciones propias del formato de Display inteligente ahora se incluyen en todas las campañas de Display.

Próximos cambios (a partir del 1 de agosto de 2022)

• Si tiene una campaña de Display inteligente activa, detenida o quitada, la migraremos a una campaña de Display y mantendremos la configuración intacta.
  • Las campañas de Display serán el único tipo de campaña de Display disponible. Las campañas de Display inteligentes migradas se convertirán en campañas de Display.
  • ¿Qué debe hacer? Nada. Todas las campañas de Display inteligentes de tu cuenta se migrarán sin que debas realizar ninguna acción. La migración no producirá fluctuaciones que afecten el rendimiento de sus campañas.

Preguntas frecuentes

¿Estas actualizaciones afectarán el rendimiento de mi campaña de Display inteligente?

No. La configuración de su campaña permanecerá intacta, y su rendimiento no se verá afectado.

¿Qué configuración debo utilizar para replicar el funcionamiento de las campañas de Display inteligentes?

Si desea replicar el funcionamiento de las campañas de Display inteligentes, puede utilizar la configuración predeterminada que se recomienda para las campañas nuevas. Esto incluye utilizar la estrategia de Ofertas inteligentes más adecuada para sus necesidades, la segmentación optimizada y los anuncios de display responsivos.

¿Qué sucederá con mi campaña de Display inteligente anterior?

Si tiene una campaña de Display inteligente activa, detenida o quitada, la migraremos a una campaña de Display y mantendremos la configuración intacta.