À propos des nouvelles campagnes display simplifiées

Les campagnes display diffusent des annonces vous permettant de toucher les audiences qui regardent des contenus sur YouTube, dans Gmail et sur le Réseau Display de Google, qui inclut des millions de sites Web et d'applications. En plus d'être flexibles et simples à contrôler, elles offrent des paramètres intelligents grâce à l'IA de Google, qui aide à améliorer leurs performances. Vous pouvez combiner les paramètres manuels et l'IA, qui s'appuie sur le machine learning (apprentissage automatique) avancé de Google, comme bon vous semble pour vos enchères, vos créations et votre ciblage.

Lorsque vous créez une campagne display, les suggestions et les paramètres par défaut incluent des fonctionnalités d'IA qui vous aident à améliorer ses performances :

• Enchères : des stratégies d'enchères intelligentes vous seront recommandées en fonction de vos objectifs publicitaires. Vous pouvez toutefois choisir de ne pas suivre ces suggestions et de sélectionner vos stratégies d'enchères vous-même.
  • Créations : par défaut, vos annonces display sont responsives (sauf si vous utilisez des annonces display importées). Cela signifie que vous pouvez importer différents composants dans Google Ads. Le modèle d'IA de Google déterminera ensuite la combinaison de composants idéale, et optimisera leur taille, leur apparence et leur format en fonction des espaces publicitaires disponibles. Il choisira ainsi le format d'annonce susceptible d'offrir les meilleures performances.
  • Ciblage : le ciblage optimisé utilise des informations telles que les mots clés sur votre page de destination pour vous aider à toucher de nouvelles audiences pertinentes susceptibles de générer des conversions. C'est la méthode de ciblage définie par défaut pour vos campagnes display. Si vous préférez ne pas l'utiliser, vous pouvez en sélectionner une autre.

Modifications récentes apportées aux campagnes display

• Nous avons inclus les fonctionnalités des campagnes display intelligentes dans toutes les campagnes display pour vous aider à les créer et à les gérer plus facilement.

Modifications à venir (à compter du 1er août 2022)

• Si vous avez activé, mis en veille ou supprimé une campagne display intelligente, nous la convertirons en campagne display, tout en conservant ses paramètres.
  • Les campagnes display seront le seul type de campagne display disponible. Vos campagnes display intelligentes converties deviendront des campagnes display.
  • Que devez-vous faire ? Rien. Toutes les campagnes display intelligentes de votre compte seront converties. Aucune action de votre part n'est nécessaire. Cette conversion n'entraînera aucune fluctuation des performances de vos campagnes.

Questions fréquentes

Ces mises à jour auront-elles un impact sur les performances de ma campagne display intelligente ?

Non. Tous les paramètres de votre campagne seront conservés, et cette mise à jour n'aura aucune incidence sur ses performances.

Quels paramètres dois-je utiliser pour dupliquer mes campagnes display intelligentes ?

Afin de dupliquer des campagnes display intelligentes, vous pouvez utiliser les paramètres par défaut recommandés pour une nouvelle campagne. Par exemple, vous pouvez opter pour la stratégie d'enchères intelligentes la mieux adaptée à vos besoins, le ciblage optimisé et les annonces display responsives.

Que deviendra mon ancienne campagne display intelligente ?

Si vous avez activé, mis en veille ou supprimé une campagne display intelligente, nous la convertirons en campagne display, tout en conservant ses paramètres.