Créer une annonce display responsive

Google Ads Tutorials: Creating responsive display ads

Pour créer une annonce display responsive, vous pouvez importer vos éléments (images, titres, logos, vidéos et descriptions). Google génère ensuite automatiquement des annonces à diffuser sur le Réseau Display de Google.

Créer des annonces display responsives

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Toutes les campagnes.
  3. Sélectionnez Campagnes display, puis cliquez sur la campagne à laquelle vous souhaitez ajouter des annonces display responsives.

4. Cliquez sur Annonces et extensions, puis sur Annonces.

5. Cliquez sur le bouton Plus .

6. Sélectionnez Annonce display responsive.

7. Sélectionnez un groupe d'annonces.

8. Ajoutez et enregistrez vos images.

9. Sous "Images et logos", cliquez sur le bouton Plus  Vidéos pour ajouter un lien YouTube pour votre vidéo.

10. Saisissez les informations de votre annonce.

11. Prévisualisez votre annonce.

12. Cliquez sur Enregistrer.

À propos de la création d'annonces responsives dynamiques avec un flux

• Le remarketing dynamique vous permet de créer un flux pour tous vos produits ou services, ainsi que les attributs tels que les identifiants uniques, les images et les prix. Découvrez comment créer un flux et l'importer.
  • Le prix formaté dans votre flux sera utilisé à la place du préfixe de prix que vous ajoutez lors de la création de votre annonce.
  • Étant donné que ces annonces s'affichent dans un plus grand nombre de tailles que celles des images de votre flux dynamique, il est possible que vos annonces n'utilisent pas toujours les images du flux.
  • Vos annonces risquent de ne pas afficher tous vos éléments. Par exemple, il peut arriver que celles-ci ne contiennent aucune image afin de toucher une audience plus large sur le Réseau Display.
  • Les produits présentés dans l'aperçu ne sont que des exemples. Vérifiez que vos flux respectent nos règles concernant la publicité personnalisée.
  • Pour les annonceurs marchands, Google est susceptible d'afficher des balises de mise en page (par exemple, "nouveau", "incontournable", ou "prix en baisse") avec les produits qui s'y prêtent afin d'accroître vos performances. Ces balises apparaissent automatiquement selon les informations sur les produits disponibles dans le flux. En savoir plus sur le remarketing dynamique