Crear anuncios adaptables de display

Google Ads Tutorials: Creating responsive display ads

Para crear anuncios adaptables de display, puedes subir recursos (imágenes, títulos, logotipos, vídeos y descripciones) para que Google genere automáticamente anuncios que se mostrarán en la Red de Display de Google.

Crear anuncios adaptables de display

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de navegación, haz clic en Todas las campañas.
  3. Selecciona Campañas de display y haz clic en la campaña a la que quieras añadir anuncios adaptables de display.

4. Haz clic en Anuncios y extensiones y, a continuación, en Anuncios.

5. Haz clic en el botón con el signo .

6. Selecciona Anuncio adaptable de display.

7. Selecciona un grupo de anuncios.

8. Añade y guarda las imágenes.

9. En "Imágenes y logotipos", haz clic en el botón Vídeos para añadir un enlace de YouTube con tu vídeo.

10. Completa la información de tu anuncio.

11. Previsualiza el anuncio.

12. Haz clic en Guardar.

Acerca de cómo crear anuncios dinámicos adaptables con un feed

• Con el remarketing dinámico puedes crear un feed de todos tus productos o servicios y añadirle atributos, como ID únicos, imágenes y precios. Más información sobre cómo crear y subir un feed
  • El precio con formato del feed se utilizará en lugar del prefijo del precio que añadas al crear el anuncio.
  • Como las imágenes de tu feed dinámico no se pueden adaptar a todos los tamaños en los que se muestran los anuncios, es posible que haya casos en los que no se usen esas imágenes.
  • Además, puede que tus anuncios no muestren todos los recursos. Por ejemplo, a veces los anuncios pueden mostrarse sin imágenes para aumentar su alcance en la Red de Display.
  • Los productos que se muestran en el modo de vista previa son solo ejemplos. Asegúrate de que tus feeds cumplan nuestra política de publicidad personalizada.
  • Cuando los anunciantes son tiendas, Google puede mostrar etiquetas de diseño, como "novedad", "tendencia" o "bajada de precio", en productos relevantes para mejorar el rendimiento. Estas etiquetas aparecen automáticamente en función de los datos de los productos del feed. Más información sobre el remarketing dinámico