Correggere lo stato "Limitata dal budget"

Sono due i casi in cui Google Ads contrassegnerà la tua campagna con lo stato "Limitata dal budget" e fornirà consigli sul budget:

• Il rendimento della campagna è inferiore alle aspettative a causa di un budget limitato.
  • Stai utilizzando l'offerta Massimizza i clic e potresti aumentare il traffico cambiando il budget.

Questo articolo spiega come correggere lo stato "Limitata dal budget" mediante l'individuazione del budget consigliato per la campagna. L'applicazione del budget consigliato per la campagna ti consentirà di aumentare i clic e le impressioni.

Prima di iniziare

Google Ads non mostra un budget giornaliero medio consigliato se raggiungi di rado il tuo budget giornaliero medio o se la tua campagna dispone di una quantità limitata di dati. Se non visualizzi un budget consigliato e hai la certezza che i tuoi annunci non vengono pubblicati tutte le volte che potrebbero perché il tuo budget è limitato, considera la possibilità di aumentare il tuo budget a un importo che ritieni di poterti permettere.

Come funziona

I budget consigliati si basano sui seguenti fattori:

• Rendimento recente della campagna
  • Budget corrente della campagna
  • Elenco delle parole chiave
  • Impostazioni del targeting della campagna

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Fai clic sull'icona del filtro Filtro e seleziona Stato.
  5. Seleziona Limitata dal budget e fai clic su Applica.
  6. Seleziona l'icona del grafico Chart accanto alla campagna contrassegnata come "Limitata dal budget". Viene visualizzato un popup contenente le opzioni relative al budget giornaliero.
  7. Seleziona un budget giornaliero medio consigliato oppure inseriscine uno personalizzato.
  8. Fai clic su Applica.