Corriger l'état "Limitée par le budget"

Il existe deux cas où Google Ads marquera l'état de votre campagne comme "Limitée par le budget", en vous indiquant des recommandations sur le budget :

• Les performances de votre campagne ne sont pas satisfaisantes en raison d'un budget limité.
  • Vous utilisez une stratégie d'enchères "Maximiser les clics" et vous pourriez augmenter le trafic en ajustant votre budget.

Cet article explique comment corriger l'état "Limitée par le budget" en déterminant le budget recommandé pour votre campagne. En appliquant ce budget, vous pourrez augmenter le nombre de clics et d'impressions.

Avant de commencer

Si vous n'épuisez votre budget quotidien moyen que rarement ou si votre campagne ne contient que peu de données, Google Ads ne vous proposera pas de budget recommandé. Si aucun budget recommandé n'est affiché, et si vous êtes conscient que la diffusion de vos annonces est limitée par votre budget, vous pouvez envisager d'augmenter son montant en fonction de vos possibilités.

Fonctionnement

Les budgets recommandés sont basés sur les facteurs suivants :

• Performances récentes de la campagne
  • Budget actuel de la campagne
  • Liste de mots clés
  • Paramètres de ciblage de la campagne

Instructions

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.
  1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur la liste déroulante Campagnes dans le menu de la section.
  3. Cliquez sur Campagnes.
  4. Cliquez sur l'icône Filtrer Filtre, puis sélectionnez État.
  5. Cochez la case Limitée par le budget, puis cliquez sur Appliquer.
  6. Sélectionnez l'icône Graphique Chart à côté de la campagne marquée comme "Limitée par le budget". Un pop-up s'affiche alors avec des options concernant le budget quotidien.
  7. Sélectionnez un budget quotidien moyen recommandé ou saisissez celui de votre choix.
  8. Cliquez sur Appliquer.