Corriger l'état "Limitée par le budget"

Il existe deux cas où Google Ads marquera l'état de votre campagne comme "Limitée par le budget", en vous indiquant des recommandations sur le budget :

• Les performances de votre campagne ne sont pas satisfaisantes en raison d'un budget limité.
  • Vous utilisez une stratégie d'enchères "Maximiser les clics" et vous pourriez augmenter le trafic en ajustant votre budget.

Cet article explique comment corriger l'état "Limitée par le budget" en déterminant le budget recommandé pour votre campagne. En appliquant ce budget, vous pourrez augmenter le nombre de clics et d'impressions.

Avant de commencer

Si vous n'épuisez votre budget quotidien moyen que rarement ou si votre campagne ne contient que peu de données, Google Ads ne vous proposera pas de budget recommandé. Si aucun budget recommandé n'est affiché, et si vous êtes conscient que la diffusion de vos annonces est limitée par votre budget, vous pouvez envisager d'augmenter le montant de celui-ci en fonction de vos possibilités.

Fonctionnement

Les budgets recommandés sont basés sur les facteurs suivants :

• Performances récentes de la campagne
  • Budget actuel de la campagne
  • Liste de mots clés
  • Paramètres de ciblage de la campagne

Instructions

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu des pages, cliquez sur Campagnes.
  3. Cliquez sur l'icône en forme de filtre Filtre, puis sélectionnez État.
  4. Cochez la case Limitée par le budget, puis cliquez sur Appliquer.
  5. Sélectionnez l'icône en forme de graphique Chart à côté de la campagne marquée comme "Limitée par le budget". Une fenêtre pop-up s'affiche alors avec des options concernant le budget quotidien.
  6. Sélectionnez un budget quotidien moyen recommandé ou saisissez celui de votre choix.
  7. Cliquez sur Appliquer.