Déterminer le budget recommandé pour votre campagne

Il existe deux cas où Google Ads marquera l'état de votre campagne comme "Limitée par le budget", en vous indiquant des recommandations sur le budget :

• Les performances de votre campagne ne sont pas satisfaisantes en raison d'un budget limité.
  • Vous utilisez une stratégie d'enchères "Maximiser les clics" et vous pouvez augmenter le trafic en ajustant votre budget.

Cet article vous explique comment déterminer le budget recommandé pour votre campagne, ainsi que la manière de l'appliquer afin d'augmenter les clics et les impressions.

Avant de commencer

Si vous n'épuisez votre budget quotidien que rarement ou si votre campagne ne contient que peu de données, Google Ads ne vous proposera pas de budget recommandé. Si aucun budget recommandé n'est affiché, et si vous êtes conscient que la diffusion de vos annonces est limitée par votre budget, vous pouvez envisager d'augmenter le montant de ce dernier en fonction de vos possibilités.

Fonctionnement

Les budgets recommandés sont basés sur les facteurs suivants :

• Performances récentes de la campagne
  • Budget actuel de la campagne
  • Liste de mots clés
  • Paramètres de ciblage de la campagne

Instructions

La plupart des utilisateurs gèrent désormais leurs comptes exclusivement via la nouvelle interface Google Ads. Si vous utilisez encore l'ancienne interface AdWords, choisissez Interface précédente ci-dessous. En savoir plus

1. Connectez-vous à votre compte AdWords.
  2. Cliquez sur l'onglet Campagnes.
  3. Cliquez sur l'icône en forme de graphique recommended budget dans la colonne "État" de la campagne que vous souhaitez ajuster.
  4. Sélectionnez un budget quotidien recommandé ou saisissez votre propre montant.
  5. Cliquez sur Appliquer.