Sobre os anúncios lightbox

Alcance, conquiste e impressione seus clientes em potencial com os anúncios lightbox interativos. Quando as pessoas interagem com anúncios lightbox ao clicar, tocar ou passar o cursor neles, os anúncios reagem. Eles podem ser expandidos para preencher a tela, exibir vídeos ou permitir que as pessoas toquem neles e naveguem por um conjunto de imagens, acessando seu site.

Os anúncios lightbox se adaptam automaticamente para ajustar os espaços para anúncio na Rede de Display. Este artigo fornece uma visão geral dos anúncios lightbox. Para instruções sobre como criar um anúncio lightbox, acesse o artigo Criar um anúncio lightbox.

Vantagens

Veja algumas das vantagens de usar anúncios lightbox:

• Comunique-se com os clientes certos: você pode segmentar seus anúncios usando todos os diferentes métodos de segmentação disponíveis na Rede de Display, como os públicos-alvo de afinidade. Além disso, você paga apenas quando as pessoas interagem com seu anúncio, por exemplo, ao expandir o anúncio e mantê-lo aberto por três segundos ou mais.
  • Conquiste seus públicos-alvo: com recursos on-line que você talvez já use, como vídeos ou catálogos, você cria anúncios atraentes que as pessoas podem explorar. Por exemplo, você pode criar um anúncio que se expande para ocupar a tela inteira ou um anúncio que reproduz um vídeo na própria página.

Como funcionam os anúncios lightbox

Os anúncios lightbox estão disponíveis nos tamanhos padrão do Interactive Advertising Bureau (IAB) e são constituídos por cartões, que contêm imagens ou vídeos com os quais as pessoas podem interagir, seja em um estado de convite ou em uma tela expandida. Em computadores, por exemplo, as pessoas podem clicar para expandir um anúncio e interagir com ele. Nos dispositivos móveis, as pessoas podem tocar no anúncio para ativar o estado de engajamento. Os anúncios lightbox são usados para reduzir engajamentos acidentais, proporcionando uma experiência melhor para os clientes e mais valor para os anunciantes.

Os anúncios lightbox são redimensionados automaticamente para caber nos espaços de anúncio de tamanho padrão do IAB. Com esse redimensionamento automático, você pode alcançar mais usuários do seu público-alvo em potencial em toda a Rede de Display do Google. Esse recurso também possibilita a personalização da sua campanha para os públicos-alvo que utilizam dispositivos móveis, computadores ou ambos.

Lances e faturamento

Na experiência anterior do Google AdWords, existem duas opções de lance para anúncios lightbox: custo por mil impressões visíveis (vCPM) e custo por engajamento (CPE). Na nova experiência do Google Ads, a estratégia de lances é o custo por engajamento (CPE), na qual os engajamentos são cobrados quando o usuário interage com o anúncio. Nos espaços para anúncios expansíveis, o "engajamento do usuário" ocorre quando uma pessoa passa o cursor, clica ou toca no anúncio para expandi-lo de modo que haja tempo suficiente para ele ser carregado e visto. Para os anúncios pré-expandidos (como os intersticiais), "engajamento do usuário" é quando o usuário interage com o anúncio depois que ele é exibido.