Acerca de los anuncios Lightbox

Llegue a sus clientes potenciales, atráigalos y cautívelos con los anuncios Lightbox interactivos. Cuando las personas interactúan con los anuncios Lightbox, ya sea mediante un clic en ellos, presionándolos o desplazándose sobre ellos, estos anuncios responden. Los anuncios Lightbox pueden expandirse para llenar la pantalla, mostrar videos o permitir que las personas presionen la pantalla para explorar un conjunto de imágenes y, finalmente, lleguen a su sitio web.

Los anuncios Lightbox se ajustan automáticamente a los espacios publicitarios en toda la Red de Display. En este artículo, se incluye una descripción general de los anuncios Lightbox. Si desea obtener instrucciones sobre cómo crear un anuncio Lightbox, consulte cómo crear un anuncio Lightbox.

Beneficios

A continuación, se incluyen algunos de los beneficios de usar los anuncios Lightbox:

• Conéctese con los clientes adecuados: Puede orientar sus anuncios mediante los diversos métodos de orientación disponibles en la Red de Display, como los públicos afines. Además, solo paga cuando las personas interactúan con su anuncio, por ejemplo, cuando expanden el anuncio y lo mantienen abierto durante tres o más segundos.
  • Cautive a su público: Si usa recursos en línea que probablemente ya tiene, como videos o catálogos, puede crear anuncios atractivos que las personas realmente pueden explorar. Por ejemplo, puede crear un anuncio que se expanda para mostrarse en pantalla completa, o bien un anuncio que reproduzca un video dentro de la página.

Cómo funcionan los anuncios Lightbox

Los anuncios Lightbox están disponibles en los tamaños estándares de la Agencia de Publicidad Interactiva (IAB) y se componen de tarjetas, que contienen imágenes o videos con los que las personas pueden interactuar, ya sea en un estado de invitación o en la versión expandida. Por ejemplo, en las computadoras, las personas pueden hacer clic para expandir un anuncio a fin de interactuar con este. En los dispositivos móviles, pueden presionar el anuncio para comenzar la interacción. Los anuncios Lightbox están diseñados para disminuir la cantidad de interacciones accidentales, lo que proporciona una mejor experiencia para los clientes y un mejor valor para los anunciantes.

Los anuncios Lightbox ajustan automáticamente su tamaño para adaptarse a los espacios publicitarios estándares establecidos por la IAB. Este ajuste de tamaño automático puede ayudarlo a llegar a más público potencial en la Red de Display de Google. También le permite adaptar su campaña a públicos que utilizan dispositivos móviles, computadoras o ambos.

Ofertas y facturación

En la experiencia anterior de AdWords, hay dos opciones de oferta para los anuncios Lightbox: ofertas de costo por cada mil impresiones visibles (vCPM) y ofertas de costo por participación (CPE). En la nueva experiencia de Google Ads, la estrategia de oferta es el costo por participación (CPE), mediante la cual se cobran participaciones cuando el usuario interactúa con el anuncio. En el caso de los espacios publicitarios expandibles, la "participación del usuario" significa que el usuario se desplaza sobre el anuncio, hace clic en él o lo presiona para expandirlo y el anuncio tiene tiempo para cargarse y quedar visible. En el caso de los anuncios expandidos previamente (por ejemplo, intersticiales), la "participación del usuario" se refiere a que el usuario interactúa con el anuncio una vez que este aparece.