Guida alla preparazione del test sulla pubblicità per il mobile

Cinque strategie di pubblicità per il mobile

Le ricerche su dispositivi mobili costituiscono più della metà di tutte le ricerche effettuate su Google.com e nel caso di molti inserzionisti, la maggior parte del traffico proviene da persone connesse tramite un dispositivo mobile.

Ma i tuoi clienti non usano il telefono solo per cercare il tuo sito web. Gli annunci per dispositivi mobili possono generare chiamate, download delle app, visite al sito per dispositivi mobili e molto altro. Dalla creazione di un sito web per dispositivi mobili al conteggio dei click-to-call, queste risorse possono aiutarti ad acquisire nuovi clienti ovunque si trovino.

1. Inizia con un sito web ottimizzato per i dispositivi mobili

Innanzitutto, ti consigliamo di creare un sito web ottimizzato per i dispositivi mobili. Realizza un test di velocità su reti mobili per il tuo sito web e consulta i suggerimenti sul responsive design per i tuoi obiettivi commerciali specifici.
Creazione di un sito per dispositivi mobili efficace | Esegui il test

2. Crea i tuoi annunci per dispositivi mobili

Forse ti starai chiedendo, come faccio a creare un annuncio "per dispositivi mobili"? Puoi scegliere tra diversi tipi di annunci per dispositivi mobili. Il tipo più comune è l'annuncio di testo, ottimizzato per la visualizzazione sui dispositivi mobili, ma ne esistono molti altri.
Informazioni sugli annunci per dispositivi mobili | Annunci su misura per le ricerche per cellulari

3. Imposta il targeting per dispositivi mobili

Per assicurarti che le tue campagne e gli annunci per dispositivi mobili vengano visualizzati dalle persone che utilizzano tali dispositivi, aggiungi un targeting specifico per questi media. Per la rete di ricerca, cerca le parole chiave che hanno aumentato il coinvolgimento delle persone sui dispositivi mobili.
Pubblicazione di annunci nelle app per dispositivi mobili

4. Aumenta l'offerta per i dispositivi mobili

Per aumentare automaticamente le offerte per le impressioni sui dispositivi mobili, imposta gli aggiustamenti delle offerte per dispositivi mobili. In questo modo i tuoi annunci avranno maggiori probabilità di apparire sui dispositivi mobili.
Come diventare un professionista delle offerte con gli aggiustamenti per i dispositivi mobili

5. Sfrutta al massimo i momenti che contano

Passato un po' di tempo dalla pubblicazione delle tue campagne, è normale che tu voglia imparare ad aumentarne il rendimento. Queste risorse possono aiutarti a concentrarti sui tuoi obiettivi commerciali e ad ottimizzare le tue campagne.
Come misurare il valore del mobile | Come creare annunci per dispositivi mobili efficaci: le best practice di Google

Altre risorse

Il valore del mobile

Siti web ottimizzati per i dispositivi mobili

Come promuovere e monetizzare la tua app

Imposta il targeting per i dispositivi mobili

Aumenta l'offerta per i dispositivi mobili

Le conversioni tramite dispositivi mobili