Creare una pianificazione annunci

Una pianificazione annunci consente di pubblicare gli annunci o modificare le offerte in determinati orari.

Questo articolo illustra come creare una pianificazione per un annuncio.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Campagne in alto.
  3. Nella sezione Tutte le campagne, fai clic sul nome della campagna da pianificare.
  4. Fai clic sulla scheda Impostazioni e successivamente su Pianificazione annunci (ricorda che la pianificazione degli annunci è disponibile solo per le campagne in cui è stata attivata l'opzione "Tutte le funzioni").
  5. Se è la prima volta che crei una pianificazione degli annunci, fai clic su + Crea pianificazione personalizzata. Se lo hai già fatto in precedenza, fai clic su + Pianificazione annunci.
  6. Seleziona giorni e orari specifici. Tieni presente che le pianificazioni degli annunci che imposti sono basate sul fuso orario del tuo account. Pertanto, devi modificare la pianificazione degli annunci per tenere in considerazione eventuali differenze nei fusi orari dei clienti target. Ulteriori informazioni su come modificare il fuso orario.
  7. Fai clic su Salva. Le modifiche si rifletteranno nella tabella delle statistiche di pianificazione degli annunci.

Aspetti da considerare

La pianificazione degli annunci è nel formato a 12 o 24 ore. Pertanto, per pianificare la pubblicazione di un annuncio dalla fine di un giorno fino a un determinato orario del giorno successivo, devi creare una pianificazione per ciascun giorno. Ad esempio, se utilizzi il formato a 24 ore, per pubblicare un annuncio dalle 23:00 di lunedì alle 7:00 di martedì, la pianificazione dell'annuncio per lunedì deve andare dalle 23:00 alle 24:00, mentre quella per martedì dalle 00:00 alle 7:00.

Prova

Controllare la pianificazione

Quando crei una pianificazione, l'annuncio verrà pubblicato solo negli orari specificati. L'annuncio non verrà pubblicato nei giorni e negli orari non inclusi nella pianificazione degli annunci. Pertanto, verifica se la pianificazione include tutti i giorni e gli orari in cui desideri che gli annunci siano idonei a essere pubblicati.

Per capire esattamente quando è pianificata la pubblicazione dell'annuncio:

1. Fai clic sulla scheda Impostazioni della campagna, poi fai clic su Pianificazione annunci.
  2. Fai clic sul menu a discesa Dettagli pianificazione.
  3. Scegli se visualizzare la pianificazione degli annunci per "Giorno della settimana" o per "Ora e giorno della settimana".
  4. Se desideri aggiungere altre date e ore alla pianificazione degli annunci, "segui la procedura sopra riportata.