Creare una pianificazione annunci

Una pianificazione annunci consente di pubblicare gli annunci o modificare le offerte in determinati orari.

Questo articolo illustra come creare una pianificazione per un annuncio.

Istruzioni

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Pianificazione annunci.
  3. Fai clic sull'icona a forma di matita Modifica e poi seleziona una campagna per cui creare una pianificazione annunci.
  4. Seleziona giorni e orari specifici. Tieni presente che la pianificazione annunci che imposti è basata sul fuso orario del tuo account. Pertanto, devi modificare la pianificazione degli annunci per tenere in considerazione eventuali differenze nei fusi orari dei clienti target. Ulteriori informazioni
  5. Fai clic su Salva. Vedrai le modifiche riflesse nella pagina Pianificazione annunci.
Nota: puoi creare massimo sei pianificazioni annunci al giorno per campagna.

Come controllare la pianificazione annunci

Quando crei una pianificazione annunci, gli annunci saranno idonei alla pubblicazione solo durante gli orari specificati. L'annuncio non verrà pubblicato nei giorni e negli orari non inclusi nella pianificazione annunci. Assicurati che la tua pianificazione annunci includa tutti i giorni e gli orari in cui desideri pubblicare il tuo annuncio. Ecco come controllare la pianificazione annunci:

1. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Pianificazione annunci.
  2. Nella tabella, seleziona una campagna per visualizzare la pianificazione annunci, il rendimento e i costi negli intervalli di tempo pianificati.
  3. Vedrai un grafico che mostra gli orari di pubblicazione degli annunci della tua campagna. Per impostazione predefinita, il grafico mostra il numero di clic ricevuti dai tuoi annunci.
    • Per visualizzare le impressioni, il CTR, il CPC medio o il costo della tua campagna, nell'angolo in alto a destra, seleziona dal menu a discesa Clic la metrica che vuoi visualizzare.
  4. Scegli una sottoscheda per controllare la pianificazione annunci e il rendimento in base a "Giorno e ora", Giorno" oppure "Ora".

Come modificare la pianificazione annunci

1. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Pianificazione annunci
  2. Nella tabella, seleziona una campagna.
  3. Per modificare la pianificazione annunci, fai clic sull'icona a forma di matita Modifica.
    • Per rimuovere un periodo di tempo, passaci sopra il mouse e fai clic sulla "x".
    • Per modificare le date e le ore, fai clic su quelle che vuoi modificare e seleziona le nuove.
    • Per aggiungere nuove date e ore alla pianificazione annunci, fai clic su Aggiungi
  4. Fai clic su Salva.

Nota

La pianificazione degli annunci è nel formato a 12 o 24 ore. Di conseguenza, per pianificare la pubblicazione di un annuncio dalla fine di un giorno fino a un determinato orario del giorno successivo, devi creare una pianificazione annuncio per ciascun giorno. Ad esempio, se utilizzi il formato a 24 ore, per pubblicare un annuncio dalle 23:00 di lunedì alle 7:00 di martedì, la pianificazione annunci per lunedì deve andare dalle 23:00 alle 24:00, mentre quella per martedì dalle 00:00 alle 7:00.