Cómo establecer un ajuste de la oferta mediante la programación de anuncios

Puede ajustar sus ofertas para determinados días y horarios. Al establecer ajustes de la oferta, su inversión en clics individuales puede variar, pero su presupuesto diario promedio no cambiará.

Antes de comenzar

• Si establece ajustes de la oferta para dispositivos móviles o ubicaciones, todos sus ajustes se multiplican para determinar el ajuste de la oferta resultante. Obtenga más información acerca de los ajustes de la oferta.
  • Los ajustes de la oferta afectan a todas las ofertas de una campaña. Cuando finalice el período de su ajuste de la oferta, la campaña regresa a sus ofertas normales, a menos que haya configurado otros ajustes. Por ejemplo, para dispositivos o ubicaciones.
  • Los ajustes de la oferta configurados mediante la programación de anuncios están disponibles para las campañas que utilizan la estrategia de ofertas automáticas Maximizar clics. Obtenga más información acerca de las ofertas Maximizar clics.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Públicos, palabras clave y contenido en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Programación de anuncios.
  4. Edita tu ajuste de la oferta de 2 maneras:
    • Para editar el ajuste de la oferta de una sola campaña, coloque el cursor sobre el valor del ajuste de la oferta en la columna "Ajuste de la oferta". A continuación, haga clic en el ícono de lápiz Ícono de lápiz/ícono de edición.
    • Para editar el ajuste de la oferta de varias campañas, marque la casilla correspondiente a las campañas que desea editar. Luego, haz clic en Editar y selecciona Cambiar ajustes de la oferta.
  5. En el menú desplegable, selecciona Aumentar o Disminuir. Luego, ingrese un valor para el porcentaje del ajuste de la oferta.
  6. Si edita el ajuste de la oferta de una sola campaña, haga clic en Guardar. Si editas el ajuste de la oferta de varias campañas, haz clic en Aplicar.

Por ejemplo, es propietario una empresa de esquí acuático en Buenos Aires y su oferta de CPC máx. existente es de USD 1. Programó su anuncio para que se publique los martes entre las 8:00 y las 11:00 a.m. Ahora, decide configurar un ajuste de la oferta de +10% para los martes entre las 8:00 y las 10:00 a.m. Por lo tanto, su oferta máxima para ese período es de USD 1.00 x (+10%) = USD 1.10.

Debido a que muchos de los clientes a quienes les gustan las actividades que ofrece viven en El Tigre, decide establecer un ajuste adicional de +20% para esta ciudad. Su oferta máxima resultante de los martes a las 9:30 a.m. por un cliente que vive en El Tigre es de USD 1.32. A continuación, le indicamos cómo funciona:

• Oferta inicial: USD 1.00
  • Martes, ajuste de 8:00 a 10:00 a.m.: USD 1.00 x (+10%) = USD 1.10
  • Ajuste para clientes en El Tigre: USD 1.10 x (+20%) = USD 1.32
  • Oferta máxima para los martes, de 8:00 a 10:00 a.m., en El Tigre: USD 1.32

Cuando finalice el ajuste de la oferta programado, la campaña regresará a sus ofertas normales, a menos que haya establecido otros ajustes. En este ejemplo, su oferta máxima del martes a las 10:01 a.m. será de USD 1.00 x (+20%) o de USD 1.20, hasta que sus anuncios dejen de publicarse a las 11:00 a.m.