Guía para registrarse en Google Ads

Cómo registrarse y crear una cuenta de Google Ads

Regístrese en Google Ads para empezar a llegar a clientes nuevos con anuncios en línea adaptados a los objetivos y al presupuesto de su empresa. En esta guía de 3 pasos, verá cómo crear una cuenta de Google Ads y configurar su primera campaña publicitaria.

Antes de comenzar

Para crear una cuenta de Google Ads, necesita una dirección de correo electrónico y el sitio web de su empresa. Incluso si no tiene un sitio web, puede promocionar su empresa en Google con las campañas inteligentes, la experiencia predeterminada de Google Ads para los anunciantes nuevos. Cree su primer anuncio en solo 15 minutos.

REGÍSTRESE EN GOOGLE ADS

Acerca de su empresa

Proporciónenos información básica sobre su empresa para que podamos personalizar la configuración de su cuenta.

Instrucciones

1. Ingrese el correo electrónico que desea utilizar para acceder a su cuenta de Google Ads nueva. Si ya tiene una Cuenta de Google (es decir, si utiliza cualquier otro producto de Google, como Gmail), utilice su dirección de correo electrónico de Google.

Sugerencia

¿Necesita que más personas accedan a su cuenta de Google Ads nueva? Puede invitarlas después de haber creado su cuenta y accedido a Google Ads. Obtenga más información sobre cómo brindar acceso a su cuenta de Google Ads.

2. Ingrese la dirección del sitio web de la empresa que desea promocionar.
  3. Haga clic en Continuar.
  4. Acceda a la Cuenta de Google existente o cree una nueva.

• Si ya tiene una Cuenta de Google (es decir, si ya utiliza otro producto de Google, como Gmail), ingrese su dirección de correo electrónico y su contraseña de Google y, luego, haga clic en Acceder.
    • Si no tiene una Cuenta de Google o si desea utilizar una dirección de correo electrónico diferente para acceder, haga clic en Crear una cuenta en la parte inferior de la pantalla y siga las instrucciones para crear y confirmar su nueva Cuenta de Google.

Cómo solucionar un problema al crear una Cuenta de Google o al acceder a ella