Guide d'inscription à Google Ads

Créer un compte Google Ads : inscription

Inscrivez-vous à Google Ads pour commencer à cibler de nouveaux clients avec les annonces en ligne personnalisées selon les objectifs de votre entreprise et votre budget. Ce guide en trois étapes vous accompagne pour créer votre compte Google Ads et configurer votre première campagne publicitaire.

Avant de commencer

Pour créer votre compte Google Ads, vous avez besoin d'une adresse e-mail et d'un site Web pour votre entreprise. Même si vous n'avez pas de site, vous pouvez diffuser des annonces sur Google grâce à AdWords Express (la solution de publicité en ligne facile de Google). Il vous suffit de 15 minutes pour créer votre première annonce.

S'INSCRIRE À ADWORDS EXPRESS
          S'INSCRIRE À ADWORDS

À propos de votre entreprise

Décrivez-nous votre entreprise afin de nous permettre de personnaliser la configuration de votre compte.

Instructions

1. Saisissez l'adresse e-mail que vous souhaitez utiliser pour vous connecter à votre nouveau compte Google Ads. Si vous possédez déjà un compte Google (en d'autres termes, si vous utilisez un autre produit Google, tel que Gmail), utilisez votre adresse e-mail Google.

Conseil

Avez-vous besoin que plusieurs personnes accèdent à votre nouveau compte Google Ads ? Vous pouvez les inviter une fois votre compte créé et votre inscription à Google Ads validée. En savoir plus sur la manière d'autoriser l'accès à votre compte Google Ads

2. Saisissez l'adresse du site Web de l'entreprise pour laquelle vous souhaitez diffuser des annonces.
  3. Cliquez sur Continuer.
  4. Connectez-vous à votre compte Google existant, ou créez-en un.

• Si vous possédez déjà un compte Google (en d'autres termes, si vous utilisez un autre produit Google, tel que Gmail), saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Google, puis cliquez sur Connexion.
    • Si vous n'avez pas de compte Google ou si vous souhaitez utiliser une autre adresse e-mail pour vous connecter, il vous suffit de cliquer sur Créer un compte en bas de l'écran. Suivez ensuite les instructions afin de créer et confirmer votre nouveau compte Google.

Remarques

• Lorsque vous êtes connecté, une recommandation peut s'afficher vous invitant à utiliser AdWords Express plutôt que Google Ads. Cette recommandation est basée sur les informations de votre entreprise que vous nous avez communiquées.
      • AdWords Express est une façon facile et rapide de diffuser des annonces avec Google. Contrairement à Google Ads, AdWords Express gère vos annonces à votre place, afin que vous puissiez vous concentrer pleinement sur la croissance de votre entreprise et la satisfaction de vos clients.
      • Pour continuer avec AdWords Express, il vous suffit de suivre les étapes au fur et à mesure qu'elles s'affichent à l'écran. Si vous préférez poursuivre avec Google Ads, il vous suffit de cliquer sur Passer à Google Ads et de suivre les instructions ci-après.
      • Vous ne savez pas quel produit choisir ? Comparez Google Ads et AdWords Express.

Résoudre un problème lié à la création ou à la connexion à un compte Google