Guida per la registrazione a Google Ads

Come registrarsi e creare un account Google Ads

Registrati a Google Ads per iniziare a raggiungere nuovi clienti con annunci online su misura per gli obiettivi e il budget della tua attività. Questa guida ti illustrerà in tre passaggi come creare il tuo account Google Ads e configurare la tua prima campagna pubblicitaria.

Prima di iniziare

Per creare il tuo account Google Ads avrai bisogno di un indirizzo email e di un sito web per la tua attività. Anche se non disponi di un sito web, puoi comunque fare pubblicità su Google utilizzando le campagne intelligenti, l'esperienza predefinita di Google Ads per i nuovi inserzionisti. Crea il tuo primo annuncio in soli 15 minuti.

REGISTRATI A GOOGLE ADS

Informazioni sulla tua attività

Per prima cosa, comunicaci alcune informazioni di base della tua attività per consentirci di personalizzare la creazione del tuo account.

Istruzioni

1. Inserisci l'indirizzo email da utilizzare per accedere al tuo nuovo account Google Ads. Se già disponi di un Account Google (in altre parole, se già utilizzi un prodotto Google, ad esempio Gmail), utilizza il tuo indirizzo email di Google.

Suggerimento

Hai bisogno che più persone accedano al tuo nuovo account Google Ads? Puoi invitarle dopo aver creato il tuo account e aver effettuato l'accesso a Google Ads. Ulteriori informazioni su come concedere l'accesso al tuo account Google Ads.

2. Inserisci l'indirizzo del sito web dell'attività da pubblicizzare.
  3. Fai clic su Continua.
  4. Accedi al tuo account Google esistente o creane uno nuovo.

• Se già disponi di un account Google (in altre parole se già utilizzi un prodotto Google, ad esempio Gmail), inserisci il tuo indirizzo email e la tua password Google e fai clic su Accedi.
    • Se non disponi di un Account Google esistente o se vuoi utilizzare un indirizzo email diverso per eseguire l'accesso, fai clic su Crea un account nella parte inferiore della schermata e segui le istruzioni per creare e confermare il tuo nuovo Account Google.

Come risolvere un problema di registrazione o accesso a un Account Google