Guide d'inscription à Google Ads

Créer un compte Google Ads : inscription

Inscrivez-vous à Google Ads pour commencer à cibler de nouveaux clients avec les annonces en ligne personnalisées selon les objectifs de votre entreprise et votre budget. Ce guide en trois étapes vous accompagne pour créer votre compte Google Ads et configurer votre première campagne publicitaire.

Avant de commencer

Pour créer votre compte Google Ads, vous avez besoin d'une adresse e-mail et d'un site Web pour votre entreprise. Même si vous n'avez pas de site, vous pouvez diffuser des annonces sur Google grâce aux campagnes intelligentes (la solution Google Ads par défaut pour les nouveaux annonceurs). Il vous suffit de 15 minutes pour créer votre première annonce.

S'INSCRIRE À GOOGLE ADS

À propos de votre entreprise

Décrivez-nous votre entreprise afin de nous permettre de personnaliser la configuration de votre compte.

Instructions

1. Saisissez l'adresse e-mail que vous souhaitez utiliser pour vous connecter à votre nouveau compte Google Ads. Si vous possédez déjà un compte Google (en d'autres termes, si vous utilisez un autre produit Google, tel que Gmail), utilisez votre adresse e-mail Google.

Astuce

Avez-vous besoin que plusieurs personnes accèdent à votre nouveau compte Google Ads ? Vous pouvez les inviter une fois votre compte créé et votre inscription à Google Ads validée. En savoir plus sur la manière d'autoriser l'accès à votre compte Google Ads

2. Saisissez l'adresse du site Web de l'entreprise pour laquelle vous souhaitez diffuser des annonces.
  3. Cliquez sur Continuer.
  4. Connectez-vous à votre compte Google existant, ou créez-en un.

• Si vous possédez déjà un compte Google (en d'autres termes, si vous utilisez un autre produit Google, tel que Gmail), saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Google, puis cliquez sur Connexion.
    • Si vous n'avez pas de compte Google ou si vous souhaitez utiliser une autre adresse e-mail pour vous connecter, il vous suffit de cliquer sur Créer un compte en bas de l'écran. Suivez ensuite les instructions afin de créer et confirmer votre nouveau compte Google.

Résoudre un problème lié à la création ou à la connexion à un compte Google