Offerte per le parole chiave nell'asta di Google Ads

Google Ads stabilisce quali annunci devono essere mostrati attraverso un'asta degli annunci rapidissima, che si svolge ogni volta che un utente effettua una ricerca su Google o visita un sito che mostra annunci.

AdWords ad auction

Tre fattori principali dell'asta degli annunci determinano quali annunci vengono pubblicati e in quale ordine:

• La tua offerta: quando imposti l'offerta, indichi a Google Ads l'importo massimo che sei disposto a pagare per un clic sul tuo annuncio. L'importo che effettivamente pagherai è spesso inferiore e puoi modificare l'offerta in qualsiasi momento.
  • La qualità dei tuoi annunci: Google Ads tiene conto anche della pertinenza e dell'utilità del tuo annuncio e del sito web a cui rimanda rispetto alla persona che vedrà l'annuncio. La nostra valutazione della qualità del tuo annuncio è riassunta nel punteggio di qualità, che puoi monitorare e cercare di migliorare nel tuo account Google Ads.
  • L'impatto previsto delle estensioni annuncio e di altri formati di annuncio: quando crei il tuo annuncio, hai la possibilità di aggiungervi informazioni supplementari, come il numero di telefono, o altri link a pagine specifiche del tuo sito. Queste sono le estensioni annuncio. Google Ads valuta l'impatto delle estensioni e di altri formati di annuncio che utilizzi sul rendimento dell'annuncio. Pertanto, anche se la concorrenza fa offerte più alte delle tue, puoi comunque ottenere una posizione migliore a un prezzo inferiore utilizzando parole chiave, annunci ed estensioni particolarmente pertinenti.

Insieme, questi tre fattori determinano quando e se il tuo annuncio viene pubblicato per i potenziali clienti.

Scopri in che modo fare offerte per le parole chiave può aiutarti a creare una campagna redditizia.

Crea subito il tuo account Google Ads e segui le istruzioni riportate in questa guida.

Registrazione