Acerca das conversões de vendas em lojas

Embora os seus anúncios estejam online, as suas vendas podem não estar. Para muitas empresas, as vendas na loja ou outras vendas offline, como encomendas por telefone, podem ser um importante impulsionador da receita.

O acompanhamento de conversões de vendas em lojas pode ajudar a associar os anúncios às vendas offline.

Vendas em lojas (carregamento direto): importe os seus dados de transações offline diretamente para o Google Ads. A Google faz corresponder as informações do cliente, associadas aos dados de transações do anunciante, às informações do utilizador do Google Ads. Não precisa de colocar uma etiqueta de acompanhamento de terceiros no seu site. Configurar o acompanhamento de conversões de vendas em lojas (carregamento direto).