Acerca das conversões de vendas em lojas

Embora os seus anúncios estejam online, as suas vendas podem não estar. Para muitas empresas, as vendas na loja ou outras vendas offline, como encomendas por telefone, podem ser um importante impulsionador da receita.

O acompanhamento de conversões de vendas em lojas pode ajudar a associar os anúncios às vendas offline.

Existem duas formas de acompanhar as conversões de vendas em lojas que são adequadas para diferentes tipos de anunciante. Este artigo mostra como cada produto de conversão de vendas em lojas funciona e como o configurar.

Como acompanhar conversões de vendas em lojas

Existem duas formas de acompanhar conversões offline:

Vendas em lojas (carregamento direto): importe os seus dados de transações offline diretamente para o Google Ads. A Google faz corresponder as informações do cliente, associadas aos dados de transações do anunciante, às informações do utilizador do Google Ads. Não precisa de colocar uma etiqueta de acompanhamento de terceiros no seu site. Configurar o acompanhamento de conversões de vendas em lojas (carregamento direto).

Vendas em lojas (parceiro de dados): partilhe os seus dados de transações offline com um parceiro de dados externo que coloque uma etiqueta de acompanhamento no seu site para fazer corresponder transações offline a cliques num anúncio. Em seguida, o parceiro de dados carrega as vendas em lojas para a sua conta do Google Ads. Configurar o acompanhamento de conversões de vendas em lojas (parceiro de dados).

Segurança e privacidade para o acompanhamento de Websites

Os padrões de segurança da Google são rígidos. Apenas as páginas com a etiqueta de conversão Google são controladas através deste programa. Utilizamos a encriptação de dados e servidores seguros.

Certifique-se de que está a fornecer aos utilizadores informações claras e completas sobre os dados que recolhe nos seus Websites e a obter consentimento para essa recolha de dados quando tal é obrigatório por lei.