Acerca de las conversiones de ventas en la tienda

A pesar de que sus anuncios se publican en línea, es posible que sus ventas no ocurran en este canal. Para muchas empresas, las ventas en la tienda y en otros medios sin conexión, como los pedidos por teléfono, pueden ser un impulsor importante de sus ingresos.

El seguimiento de conversiones de ventas en la tienda puede ayudar a conectar sus anuncios con las ventas sin conexión.

Hay dos formas diferentes de realizar un seguimiento de las conversiones de ventas en la tienda que se adaptan a diferentes tipos de anunciantes. En este artículo, se muestra cómo funciona cada producto de conversiones de las ventas en el negocio y cómo configurarlos.

Cómo hacer un seguimiento de las conversiones de las ventas en el negocio

Existen dos formas de realizar un seguimiento de las conversiones sin conexión:

Ventas en la tienda (carga directa): Importe los datos de las transacciones sin conexión directamente en Google Ads. Google asocia la información del cliente vinculada a los datos de sus transacciones con la información de usuario de Google Ads. No es necesario que coloque una etiqueta de seguimiento de terceros en su sitio. Obtenga información sobre Cómo configurar el seguimiento de conversiones de las ventas en el negocio (carga directa).

Ventas en la tienda (socio de datos): Comparta los datos de sus transacciones sin conexión con un socio de datos externo que coloque una etiqueta de seguimiento en su sitio para asociar las transacciones sin conexión con los clics en el anuncio. El socio de datos luego carga las ventas en el negocio en su cuenta de Google Ads. Obtenga información sobre cómo configurar el seguimiento de conversiones de ventas en la tienda (socio de datos).

Seguridad y privacidad del seguimiento de sitios web

Las normas de seguridad de Google son estrictas. Este programa solo realiza un seguimiento de las páginas que contienen la etiqueta de conversión de Google. Utilizamos encriptación de datos y servidores seguros.

Asegúrese de proporcionar a los usuarios información clara y completa sobre los datos que recopila en sus sitios web y de obtener el consentimiento para esa recopilación cuando sea legalmente necesario.