Acerca de las conversiones de ventas en tienda

Aunque los anuncios se publican online, las ventas pueden tener lugar en una tienda. Para muchas empresas, las ventas en tienda u otras ventas offline, como los pedidos por teléfono, son una fuente de ingresos importante.

El seguimiento de conversiones de ventas en tienda te permite saber cuánto influyen los anuncios en las ventas offline.

Ventas en tienda (subida directa): importa los datos de tus transacciones offline directamente a Google Ads. Google cruza la información de los clientes asociada a los datos de tus transacciones con la información de los usuarios de Google Ads. No es necesario que insertes una etiqueta de seguimiento de terceros en tu sitio web. Configurar el seguimiento de conversiones de ventas en tienda (subida directa).