Ventas en tienda

La medición de ventas en tienda modeliza el número de compras en tienda que se ha producido después de que los clientes interactúen con tus anuncios de Google, así como su valor. Puedes disfrutar de las ventajas tanto de los informes de recuento de transacciones de ventas en tienda como de los informes de valores dinámicos. Para usar el reporte dinámico de ventas en tiendas, puedes habilitar las soluciones automatizadas de ventas en tienda basadas en datos de encuestas y de recibos de más de 10 millones de usuarios de la aplicación Google Opinion Rewards o asociaciones con terceros, o bien subiendo datos propios con protección de la privacidad. Así, podrás identificar el verdadero valor de tus anuncios y comprobar cómo se traducen en transacciones e ingresos offline. La medición de ventas en tienda está disponible para los comercios, restaurantes, fabricantes de automóviles y grupos de concesionarios regionales que cumplan los requisitos.