Sobre os anúncios gráficos na Rede de Display

A Rede de Display do Google ajuda você a encontrar o público-alvo certo. Ela conta com mais de dois milhões de sites, vídeos e apps, além de hospedar uma grande variedade de formatos e tamanhos de anúncio. Este artigo explica os diferentes tipos de anúncio que você pode criar e exibir na Rede de Display.

Tipos de anúncio

Anúncios responsivos de display

Observação: os anúncios responsivos de display substituíram os anúncios responsivos como o tipo padrão na Rede de Display. Eles incluem todos os recursos dos anúncios responsivos, permitem usar vários recursos de cada tipo e oferecem mais controle sobre seus anúncios. Se você tiver anúncios responsivos em exibição, precisará salvá-los como anúncios de display responsivos. Edite seus anúncios responsivos antigos para convertê-los automaticamente em anúncios responsivos de display.

Os anúncios responsivos de display podem ser usados nas campanhas padrão e inteligentes de display. Também é possível vincular sua campanha a um feed para fazer o remarketing dinâmico.

Ao criar um anúncio responsivo de display, você fornece até 5 títulos, descrições e logotipos e até 15 imagens de marketing. O Google usa algoritmos de aprendizado de máquina para combinar esses recursos em inúmeras veiculações na Web e em apps, otimizando continuamente o desempenho. Saiba mais sobre os anúncios responsivos de display.

Por que escolher anúncios responsivos de display?

Com esse tipo de anúncio, você pode personalizar todos os recursos para combinar com a aparência e o estilo da sua marca, enquanto maximiza o alcance em toda a Rede de Display do Google.

Ao analisar dados de anunciantes que exibiram anúncios de display enviados e responsivos, o Google observou, em média, 50% mais conversões com um custo por ação (CPA) semelhante em comparação com quem usou apenas anúncios gráficos. Uma análise similar mostrou que, em média, os anúncios responsivos de display com vários títulos, descrições e imagens geram 10% mais conversões pelo mesmo CPA quando comparados a um único grupo de recursos.

Anúncios Discovery

Os anúncios Discovery ajudam você a alcançar as pessoas que estão prontas para descobrir e interagir com sua marca. Usando opções de lances automáticos e criativos que chamam a atenção, essas campanhas ajudam a alcançar até três bilhões de pessoas no Google. Os anúncios Discovery são exibidos automaticamente nos feeds "Página inicial" e "Assistir a seguir" do YouTube, no Discover e nas guias "Promoções" e "Social" do Gmail em uma única campanha.

Saiba mais sobre as campanhas Discovery e como criar e gerenciá-las.

Anúncios responsivos

Os anúncios responsivos se ajustam automaticamente (em termos de tamanho, aparência e formato) a qualquer espaço disponível. Para criá-los, você faz o upload de um título, descrição, logotipo e imagem de marketing, e o Google exibe seus anúncios na Rede de Display. Os anúncios responsivos de display substituíram os anúncios responsivos como o tipo padrão na Rede de Display.

Anúncios de display enviados por upload

Você também pode criar e fazer o upload dos seus próprios anúncios para ter controle total sobre os criativos das campanhas da Rede de Display. Esses anúncios são criados fora do Google Ads (no Google Web Designer, por exemplo) e podem ser enviados para ele em diversos tipos de arquivo. Também é possível tornar esses anúncios responsivos e vinculá-los a um feed para fazer o remarketing dinâmico. Saiba mais sobre o upload dos seus próprios anúncios de display.