Sobre anúncios para campanhas Discovery e de display

A Rede de Display do Google ajuda você a encontrar o público-alvo certo. Ela contém milhões de sites, vídeos e apps, além de hospedar uma enorme variedade de formatos e tamanhos de anúncio. Neste artigo, explicamos os diferentes tipos de anúncio que você pode criar e exibir em campanhas Discovery e de display.

Tipos de anúncio

Anúncios responsivos de display

Os anúncios responsivos de display podem ser usados nas campanhas de display. Com esses anúncios, você pode fazer o upload de recursos (imagens, títulos, logotipos, vídeos e descrições) e deixar o Google gerar automaticamente combinações de anúncios para sites, apps, YouTube e Gmail. Saiba mais sobre os anúncios responsivos de display.

Por que escolher anúncios responsivos de display?

Com esse tipo de anúncio, você pode personalizar todos os recursos para combinar com a aparência e o estilo da sua marca, além de maximizar o alcance em toda a Rede de Display do Google.

Ao analisar dados de anunciantes que exibiram anúncios responsivos de display e anúncios de display enviados por upload, o Google observou, em média, 50% mais conversões com um custo por ação (CPA) semelhante em comparação com quem usou apenas anúncios gráficos. Uma análise similar mostrou que, em média, os anúncios responsivos de display com vários títulos, descrições e imagens geram 10% mais conversões pelo mesmo CPA quando comparados a um único grupo de recursos.

Anúncios Discovery

Os anúncios Discovery ajudam você a alcançar as pessoas que estão prontas para descobrir e interagir com sua marca. Os anúncios Discovery são exibidos automaticamente nos feeds "Página inicial" e "Assistir a seguir" do YouTube, no Discover e nas guias "Promoções" e "Social" do Gmail em uma única campanha. Você pode usar anúncios Discovery em uma campanha Discovery.

Anúncios de display enviados por upload

Você também pode criar e fazer upload dos seus próprios anúncios para ter controle total dos criativos das campanhas de display. Os anúncios gráficos enviados por upload são criados fora do Google Ads, e é possível fazer o upload deles nessa plataforma usando vários tipos de arquivo. Saiba mais sobre como fazer o upload dos seus próprios anúncios de display.