Acerca dos anúncios para campanhas da Rede de Display e Discovery

A Rede de Display da Google foi concebida para ajudar a encontrar o público-alvo certo. Contém milhões de Websites, vídeos e apps e aloja uma grande variedade de formatos e tamanhos de anúncios. Este artigo explica os diferentes tipos de anúncios que pode criar e apresentar em campanhas da Rede de Display e Discovery.

Tipos de anúncios

Anúncios de display adaptáveis

Os anúncios de display adaptáveis podem ser utilizados em campanhas da Rede de Display. Com os anúncios de display adaptáveis, pode carregar os seus recursos (imagens, títulos, logótipos, vídeos e descrições), e a Google gera automaticamente combinações de anúncios para Websites e apps, bem como para o YouTube e para o Gmail. Saiba mais acerca dos anúncios de display adaptáveis.

Porquê escolher anúncios de display adaptáveis?

Os anúncios de display adaptáveis permitem-lhe personalizar todos os recursos de forma a corresponderem ao estilo e à funcionalidade da sua marca, enquanto maximizam o seu alcance em toda a Rede de Display da Google.

Na análise dos dados de anunciantes que apresentaram anúncios de display carregados e anúncios de display adaptáveis, a Google observou, em média, um aumento de 50% nas conversões a um custo por ação (CPA) semelhante quando se utilizam anúncios de display adaptáveis e anúncios gráficos carregados, em comparação com apenas os anúncios gráficos. Uma análise semelhante mostrou que, em média, os anúncios de display adaptáveis com vários títulos, descrições e imagens geram 10% mais conversões com o mesmo CPA, em comparação com um anúncio com um único conjunto de recursos.

Anúncios Discovery

Os anúncios Discovery ajudam a alcançar pessoas que estão prontas para descobrir e interagir com a sua marca. Os anúncios Discovery são apresentados automaticamente nos feeds da Página inicial do YouTube e do módulo Ver a seguir, no Discover e nos separadores Promoções e Social do Gmail através de uma única campanha. Pode utilizar anúncios Discovery numa campanha Discovery.

Anúncios de display carregados

Também pode criar e carregar os seus próprios anúncios para ter controlo total sobre os criativos das suas campanhas da Rede de Display. Os anúncios gráficos carregados são criados fora do Google Ads e podem ser carregados em vários tipos de ficheiros para o Google Ads. Saiba mais acerca de como carregar os seus próprios anúncios de display.