Alterar o tipo de campanha

Não é possível mudar o tipo da campanha depois que ela é criada. Se quiser ajustar onde seus anúncios podem ser exibidos, crie uma nova campanha usando outro tipo.

Para as campanhas de pesquisa, de vídeo e do Shopping, altere as configurações de rede, que também afetam onde o anúncio pode ser exibido. Por exemplo, você pode ativar sua campanha de pesquisa para exibir anúncios na Rede de Display.

Como alterar as configurações de rede da campanha

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Campanhas no menu à esquerda.
  3. Clique no nome da campanha cujas configurações de rede você quer atualizar.
  4. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  5. Clique para expandir a seção "Redes".
  6. Escolha suas configurações e clique em Salvar.

Dica

Você quer usar um recurso que não está disponível no seu tipo de campanha atual? Crie uma nova campanha com o tipo apropriado e depois importe seus grupos de anúncios existentes para a nova campanha com o Google Ads Editor. Saiba mais sobre como usar o Google Ads Editor