Alterar o tipo de campanha

Este artigo explica como mudar de um tipo de campanha para outro.

Como funciona

A alteração do tipo de campanha pode afetar o desempenho e a veiculação de anúncios dela ou ocultar e desativar determinados recursos. Na nova experiência do Google Ads, nós desativamos a opção de alternar entre tipos de campanha para evitar esses problemas.

Se você quiser ajustar o local em que seus anúncios são exibidos, crie uma nova campanha de outro tipo. No caso de campanhas da rede de pesquisa, do Shopping e de vídeo, altere as configurações de rede.

Como alterar as configurações de rede da campanha

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Configurações no Menu da páginas.
  3. Clique no nome da campanha que você deseja editar.
  4. Clique para expandir a seção Redes.
  5. Escolha suas configurações e clique em Salvar.

Dica

Você quer usar um recurso que não está disponível no seu tipo de campanha atual? Crie uma nova campanha com o tipo apropriado e importe seus grupos de anúncios para ela com o Google Ads Editor. Saiba mais sobre como usar o Google Ads Editor.