Modifier le type d'une campagne

Une fois que vous avez créé votre campagne, vous ne pouvez pas modifier le type de campagne. Si vous souhaitez modifier l'emplacement de diffusion de vos annonces, créez une campagne avec un type de campagne différent.

Pour les campagnes Shopping, vidéo et sur le Réseau de Recherche, modifiez les paramètres "Réseaux" de votre campagne, car ils ont également une incidence sur les emplacements de diffusion de vos annonces. Vous pouvez par exemple activer la diffusion d'annonces sur le Réseau Display pour votre campagne sur le Réseau de Recherche.

Modifier les paramètres des réseaux de votre campagne

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur Campagnes dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur le nom de la campagne pour laquelle vous souhaitez mettre à jour les paramètres des réseaux.
  4. Cliquez sur Paramètres dans le menu de gauche.
  5. Cliquez pour développer la section "Réseaux".
  6. Choisissez vos paramètres, puis cliquez sur Enregistrer.

Conseil

Si vous souhaitez utiliser une fonctionnalité qui n'est pas disponible avec votre type de campagne actuel, vous pouvez créer une campagne avec le type adapté, puis y importer vos groupes d'annonces existants à l'aide de Google Ads Editor. En savoir plus sur l'utilisation de Google Ads Editor