Cambiar el tipo de campaña

En este artículo, se explica cómo cambiar de un tipo de campaña a otro.

Cómo funciona

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

El cambio de los tipos de campaña puede influir en el rendimiento y en la publicación de anuncios de su campaña, además de ocultar o desactivar algunas funciones. En la nueva experiencia de Google Ads, inhabilitamos la opción de cambio entre los tipos de campaña para ayudarlo a evitar estos problemas.

Si desea ajustar dónde pueden aparecer sus anuncios, cree una campaña nueva de otro tipo; o bien para las campañas de la Red de Búsqueda, video y Shopping, cambie la configuración de red de estas.

Cómo cambiar la configuración de red de sus campañas

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Configuración en el Menú de la página.
  3. Haga clic en el nombre de la campaña que desea editar.
  4. Haga clic para expandir la sección Redes.
  5. Elija su configuración y, luego, haga clic en Guardar.

Sugerencia

¿Desea utilizar una función que no se encuentra disponible en el tipo de campaña actual? Puede crear una campaña nueva con el tipo adecuado y, luego, importar los grupos de anuncios existentes a esa campaña con Google Ads Editor. Obtenga más información sobre cómo utilizar Google Ads Editor.