Cambiar el tipo de campaña

En este artículo se describe cómo pasar de un tipo de campaña a otro.

Cómo funciona

El rendimiento de tu campaña y la publicación de anuncios pueden verse afectados si cambias el tipo de campaña, o si ocultas y desactivas algunas funciones. En la nueva experiencia de Google Ads, hemos inhabilitado la opción de cambiar de tipo de campaña para evitar estos problemas.

Si quieres configurar dónde pueden aparecer tus anuncios, crea una campaña de otro tipo. En las campañas de la Red de Búsqueda, de vídeo o de Shopping, también puedes cambiar la configuración de "Redes".

Cambiar la configuración de red de las campañas

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en el nombre de la campaña que quieras modificar.
  4. Haz clic para mostrar la sección Redes.
  5. Selecciona la configuración que prefieras y haz clic en Guardar.

Consejo

¿Quieres usar una función que no está disponible para el tipo de campaña que estás utilizando? Puedes crear otra campaña del tipo adecuado e importar en ella los grupos de anuncios existentes con Google Ads Editor. Más información sobre cómo usar Google Ads Editor