Acerca de las campañas de video

Las campañas de video le permiten mostrar anuncios en videos, ya sea en YouTube o en sitios web y aplicaciones que se ejecuten en Socios de video de Google. En este artículo, se explican los beneficios que tienen las campañas de video y cómo las puede utilizar para cumplir con sus objetivos comerciales.

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

Beneficios

• Alcance sus objetivos: Cree una campaña de video si desea obtener más ventas, generar tráfico al sitio web y reconocimiento para su empresa, y mucho más.

• Llegue al público adecuado: Llegue a usuarios de YouTube y a través de Socios de video de Google mediante la segmentación de anuncios por temas, palabras clave o datos demográficos, entre otros.

• Mida su éxito: Descubra si está llegando al público adecuado. Consulte su cuenta de Google Ads para realizar un seguimiento de los detalles de las vistas, los costos y los presupuestos.

Sugerencia: Compara el tipo de campaña de video con otros tipos de campaña para encontrar la mejor ruta para alcanzar sus objetivos.

Cómo funciona

Imagen de todos los formatos de anuncios de video

Puede crear campañas de video atractivas con una amplia variedad de formatos de anuncios que le permitirán atraer a clientes de diferentes maneras en YouTube y a través de los Socios de video de Google.

• Los anuncios in-stream que se pueden omitir se reproducen antes o después de otros videos, o bien durante estos. Una vez que el anuncio se reproduce durante 5 segundos, el usuario tiene la opción de omitirlo.
  • Los anuncios in-stream que no se pueden omitir están diseñados para ayudarlo a llegar a los clientes con su mensaje completo y duran 15 segundos o menos.
  • Los anuncios bumper utilizan un formato de anuncio de video corto diseñado para llegar a una gran cantidad de clientes y aumentar el reconocimiento de su marca mediante un mensaje breve y memorable. Los anuncios bumper duran 6 segundos o menos, y los usuarios no los pueden omitir.
  • Los anuncios de video in-feed solo aparecen en YouTube y llegan a las personas allí donde descubren contenido. La apariencia varía según los tamaños y formatos del anuncio que admiten los publicadores de contenido. Cuando un usuario hace clic en la miniatura de su anuncio, el video se reproduce en el canal de usuario o la página de reproducción de YouTube correspondiente.
  • Los anuncios outstream aparecen en sitios web y aplicaciones que se ejecutan en Socios de video de Google. Estos anuncios solo están disponibles en dispositivos móviles y tablets y están diseñados para que los usuarios puedan presionar para reproducir su video con mayor facilidad. Los anuncios outstream amplían tu alcance más allá de YouTube para ayudarte a aumentar el reconocimiento de la marca.
  • Los anuncios masthead te permiten mostrar tu marca, producto o servicio en un formato de anuncio nativo basado en video que aparece en el feed de la página principal de YouTube en todos los dispositivos. Úsalos para generar reconocimiento o alcance masivos, planificar las compras con anticipación en lugar de depender de las subastas, o bien para obtener una visibilidad destacada en el feed de la página principal de YouTube. Obtén más información para crear una campaña de mastheads de CPM de YouTube.

Nota: Según su elegibilidad, algunos anuncios bumper y anuncios in-stream que no se pueden omitir también pueden aparecer en YouTube TV. Obtén más información acerca de los anuncios en YouTube TV.

Cuándo utilizar las campañas de video

• Si desea utilizar anuncios de video dentro y fuera de YouTube.

• Se recomienda para todos los anunciantes de Google Ads, desde los principiantes hasta los profesionales con más experiencia.

Mostrar anuncios de video puede parecer muy sofisticado, pero estas campañas son una verdadera belleza, porque se pueden configurar y administrar fácilmente. Puedes utilizar videos de tu propia cuenta de YouTube y, al igual que en otras campañas de Google Ads, puedes ver el rendimiento de los anuncios de video y realizar cambios en tu segmentación.

Ejemplo

Acaba de abrir un restaurante y desea divulgarlo entre los clientes potenciales.

Una campaña de video le permite llegar a las personas que visitan los sitios web relacionados con comida, como blogs sobre cocinas específicas o sitios web que proporcionan opiniones sobre restaurantes. También puede ayudarlo a llegar a las personas que miran videos de YouTube y mostrarles el tipo de comida que ofrece su restaurante.

Vínculos relacionados