Informazioni sulle campagne Solo rete di ricerca

Questo articolo si riferisce alla versione precedente di AdWords. Stabilisci quale interfaccia di AdWords stai utilizzando. Se stai utilizzando il nuovo AdWords, consulta Informazioni sulle campagne Rete di ricerca nella nuova interfaccia AdWords.

Gli annunci in una campagna "Solo rete di ricerca" possono essere pubblicati vicino ai risultati di ricerca di Google e su altri siti Google in cui le tue parole chiave sono pertinenti alla ricerca di un utente. Supponiamo tu gestisca, ad esempio, una scuola di musica. Una campagna "Solo rete di ricerca" consente di mostrare gli annunci di testo per i clienti ad alto potenziale nel momento esatto in cui cercano "lezioni di chitarra".

Questo articolo illustra come funzionano le campagne "Solo rete di ricerca".

Come funziona

Gli annunci vengono abbinati alle pagine dei risultati di ricerca in base ai termini o alle frasi di ricerca utilizzate dagli utenti. Ad esempio, se un utente inserisce su Google i termini di ricerca "riparazioni idrauliche casa", potrebbe visualizzare un annuncio che utilizza questa frase come parola chiave.

Campagne di tipo "Solo rete di ricerca"

Le campagne "Solo rete di ricerca" hanno in genere l'obiettivo di indurre gli utenti a compiere un'azione quale fare clic sull'annuncio o effettuare una chiamata telefonica all'attività commerciale. Queste campagne mostrano gli annunci a persone che sono attivamente alla ricerca di informazioni. Quando ricerca intenzionalmente un prodotto o un servizio come quelli da te offerti, l'utente è più incline a trovare utile il tuo annuncio e a farvi clic.

Una campagna "Solo rete di ricerca" può essere una buona soluzione se soddisfi uno o più dei seguenti criteri:

• Desideri pubblicare i tuoi annunci accanto ai risultati di ricerca di Google
  • Desideri raggiungere esclusivamente i clienti che cercano i tuoi specifici prodotti o servizi

Sottotipi della campagna "Solo rete di ricerca"

Entrambi i sottotipi della campagna "Solo rete di ricerca" consentono di mostrare annunci di testo con targeting per parole chiave pubblicati sulla rete di ricerca di Google.

Solo rete di ricerca (Standard)

Funzioni disponibili

• Impostazioni di base del targeting per località
  • Impostazioni di base per offerta e budget
  • Estensioni annuncio comuni che permettono di includere un numero di telefono, un URL, una località o un link a un social network
  • Targeting per lingua

Funzioni non disponibili

• Impostazioni avanzate per i social media e gli esperimenti
  • Opzioni di pianificazione degli annunci e del metodo di pubblicazione degli annunci
  • Opzioni avanzate del targeting per località
  • Estensioni per app per dispositivi mobili
  • Impostazioni avanzate di corrispondenza delle parole chiave
  • Esclusioni IP
  • URL di monitoraggio dinamici
  • Elenchi per il remarketing per gli annunci della rete di ricerca

Solo rete di ricerca (Tutte le funzioni)

Tutte le impostazioni standard, tutti i metodi di pubblicazione degli annunci e tutte le estensioni annuncio. Ulteriori informazioni sulle estensioni annuncio.

Tipi di campagne "Solo rete di ricerca" speciali