Acerca de las campañas del tipo "Solo en la red de búsqueda"

Este artículo se refiere a la experiencia anterior de AdWords. Determine la experiencia de AdWords que utiliza. Si utiliza la nueva experiencia de AdWords, consulte el artículo Acerca de las campañas de la red de búsqueda en la nueva experiencia de AdWords.

Los anuncios de una campaña del tipo "Solo en la red de búsqueda" aparecen cerca de los resultados de la búsqueda de Google y otros sitios de Google cuando las personas buscan términos relevantes para las palabras clave de su anuncio. Por ejemplo, supongamos que administra una escuela de música local. Una campaña del tipo "Solo en la red de búsqueda" le permite mostrar sus anuncios de texto a clientes de alto potencial justo en el momento en que buscan "clases de guitarra".

En este artículo, se explica cómo funcionan las campañas del tipo "Solo en la red de búsqueda".

Cómo funcionan

Los anuncios se hacen coincidir con las páginas de resultados de la búsqueda según los términos o las frases que utilizan los usuarios para realizar búsquedas. Por ejemplo, una búsqueda en Google de "reparaciones de plomería para el hogar" podría mostrar un anuncio que utilice esa frase como palabra clave.

Tipo de campaña "Solo en la red de búsqueda"

Las campañas del tipo "Solo en la red de búsqueda" se centran, a menudo, en lograr que las personas realicen una acción, ya sea que hagan clic en su anuncio o llamen a su empresa. Estas campañas muestran anuncios a las personas que buscan información de manera activa. Cuando alguien busca intencionalmente un producto o servicio como el que ofrece su empresa, existen más probabilidades de que considere útil su anuncio y haga clic en él.

Le recomendamos que cree una campaña del tipo "Solo en la red de búsqueda" si cumple con uno o varios de los siguientes criterios:

• Desea que sus anuncios aparezcan cerca de los resultados de la búsqueda de Google.
  • Solo desea llegar a los clientes que buscan su producto o servicio específico.

Subtipos de campañas del tipo "Solo en la red de búsqueda"

Ambos subtipos de campañas del tipo "Solo en la red de búsqueda" le permiten mostrar anuncios de texto orientados por palabras clave que aparecen en la red de búsqueda de Google.

Solo en la red de búsqueda (Estándar)

Funciones disponibles

• Orientación geográfica básica.
  • configuración básica del presupuesto y de las ofertas
  • extensiones comunes de anuncios para incluir un número de teléfono, una URL, un lugar o un vínculo a una red social
  • Orientación por idioma.

Funciones no disponibles

• Configuración social y experimental avanzada.
  • opciones de programación de anuncios y de métodos de publicación de anuncios
  • opciones avanzadas de lugar
  • extensiones de aplicación para dispositivos móviles
  • concordancia avanzada de palabras clave
  • exclusiones de direcciones IP
  • URL de seguimiento dinámicas.
  • Listas de remarketing para anuncios de búsqueda.

Solo en la red de búsqueda (Todas las funciones)

Todas las configuraciones estándares, además de los métodos de publicación de anuncios y todas las extensiones de anuncio. Obtener más información sobre las extensiones de anuncio.

Tipos de campañas "Solo en la Red de búsqueda" especializadas