Edite o CPA alvo

O Google Ads oferece uma estratégia de lance automático que usa a IA para definir lances para ajudar a obter o maior número possível de conversões dentro do orçamento: os Lances de CPA alvo. Para usar o CPA alvo, deve definir um custo por ação (CPA) alvo, que então é usado para definir os lances para todas as campanhas e grupos de anúncios que usam a sua estratégia de lance.

Depois de configurar a sua estratégia de Lances de CPA alvo, pode alterar o valor do CPA alvo em qualquer altura. Este artigo mostra-lhe como o pode fazer.

Antes de começar

Se não configurou uma estratégia de Lances de CPA alvo, leia primeiro Acerca do lance de CPA alvo.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Definições.
  3. Clique no link da campanha que pretende editar.
  4. Clique em Lances.
  5. Introduza o novo valor que pretende utilizar para o CPA alvo. Se a campanha que está a editar utilizar uma estratégia de lance de portfólio, o novo CPA alvo que definir irá aplicar-se a todas as campanhas e grupos de anúncios que utilizam essa estratégia de lance.
  6. Clique em Guardar.

Sugestão: escolha as conversões para licitar

A definição Incluir em "Conversões" permite optar por incluir ou não ações de conversão individuais nas colunas "Conversões" e "Valor de conversão" dos relatórios. Os dados destas colunas são utilizados por estratégias de lances, como o CPA alvo, o ROAS alvo e o CPCO, pelo que a sua estratégia de lance apenas será otimizada com base nas conversões que decidiu incluir. Saiba mais acerca da definição "Incluir em «Conversões»"

As conversões entre dispositivos das campanhas da Rede de Display, de vídeo, de pesquisa e do Shopping estão incluídas por predefinição.