Editar o CPA alvo

O Google Ads oferece uma estratégia de lance automático que define automaticamente lances para ajudar a obter o maior número possível de conversões dentro do orçamento: os Lances de CPA alvo. Para utilizar o CPA alvo, define um custo por aquisição (CPA) alvo, que então é utilizado para definir automaticamente os lances para todas as campanhas e grupos de anúncios que utilizam a sua estratégia de lance.

Depois de configurar a sua estratégia de lance de CPA alvo, pode alterar o valor do CPA alvo a qualquer momento. Este artigo mostra-lhe como pode fazê-lo.

Antes de começar

Se não configurou uma estratégia de lance de CPA alvo, leia primeiro acerca dos lances de CPA alvo.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas.
  3. Clique no nome da campanha que pretende editar.
  4. Clique no separador Definições.
  5. Desloque-se para "Estratégia de lance" e clique em Editar.
  6. Introduza o novo valor que pretende utilizar para o CPA alvo.
    1. Nota: se a campanha que está a editar utilizar uma estratégia de lance de portfólio, o novo CPA alvo que definir irá aplicar-se a todas as campanhas e grupos de anúncios que utilizam essa estratégia de lance.
  7. Clique em Guardar.

Sugestão: escolha as conversões para licitar

A definição Incluir em "Conversões" permite optar por incluir ou não ações de conversão individuais nas colunas "Conversões" e "Valor de conversão" dos relatórios. Os dados destas colunas são utilizados por estratégias de lance, como o CPA alvo, o ROAS alvo e o CPCO, pelo que a sua estratégia de lance apenas será otimizada com base nas conversões que decidiu incluir. Saber mais

As conversões entre dispositivos das campanhas da Rede de Display, de vídeo, de pesquisa e do Shopping estão incluídas por predefinição.