Modifier le CPA cible

Dans Google Ads, vous pouvez opter pour la stratégie d'enchères automatiques "CPA cible". Elle définit automatiquement vos enchères pour vous aider à enregistrer un maximum de conversions dans les limites de votre budget. Lorsque vous optez pour cette stratégie, vous devez spécifier un coût par action (CPA) cible qui sera utilisé pour définir automatiquement les enchères de toutes les campagnes et de tous les groupes d'annonces correspondants.

Une fois que vous avez configuré votre stratégie d'enchères au CPA cible, vous pouvez modifier le montant du CPA cible à tout moment. Cet article vous explique comment procéder.

Avant de commencer

Si vous n'avez pas encore configuré de stratégie d'enchères "CPA cible", commencez par lire l'article À propos des enchères au CPA cible.

Instructions

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur le lien correspondant à la campagne que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Enchères.
  5. Saisissez le nouveau montant à utiliser pour votre CPA cible. Si la campagne que vous modifiez utilise une stratégie de portefeuille d'enchères, le nouveau CPA cible que vous définissez s'appliquera à toutes les campagnes et à tous les groupes d'annonces associés à cette stratégie.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Conseil : Sélectionnez les conversions pour lesquelles vous souhaitez définir une enchère.

Le paramètre Inclure dans "Conversions" vous permet de choisir si des actions de conversion individuelles doivent être incluses ou non dans les colonnes "Conversions" et "Valeur de conversion" de vos rapports. Les données figurant dans ces colonnes sont utilisées dans les stratégies d'enchères (comme le CPA cible, le ROAS cible et l'eCPC) afin que la stratégie d'enchères soit uniquement optimisée en fonction des conversions que vous avez décidé d'inclure. En savoir plus

Les conversions multi-appareils des campagnes Shopping, des campagnes vidéo, et de celles sur les Réseaux de Recherche et Display sont incluses par défaut.