Cómo editar tu CPA objetivo

Google Ads ofrece una estrategia de ofertas automáticas que usa la IA para establecer ofertas que te ayuden a obtener la mayor cantidad posible de conversiones sin exceder tu presupuesto: las ofertas CPA objetivo. Para utilizar el CPA objetivo, debes configurar un costo por acción (CPA) objetivo que, luego, se utilice para establecer las ofertas en todas las campañas y los grupos de anuncios que usan tu estrategia de ofertas.

Después de configurar su estrategia de oferta de CPA objetivo, puede cambiar el importe de su CPA objetivo en cualquier momento. Este artículo muestra cómo hacerlo.

Antes de comenzar

Si no configuró una estrategia de oferta de CPA objetivo, lea primero acerca de la oferta de CPA objetivo.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en el vínculo de la campaña que quiere editar.
  4. Haga clic en Ofertas.
  5. Ingrese el nuevo importe que desea utilizar para el CPA objetivo. Si la campaña que edita utiliza una estrategia de oferta de cartera, el nuevo CPA objetivo que establezca se aplicará a todas las campañas y todos los grupos de anuncios que utilizan esa estrategia de oferta.
  6. Haga clic en Guardar.

Sugerencia: Elija las conversiones para las que desee establecer ofertas

La configuración Incluir en "Conversiones" le permite decidir si desea incluir acciones de conversión individuales en las columnas de informes "Conversiones" y "Valor de conversión". Los datos de estas columnas se utilizan en las estrategias de oferta, como el CPA objetivo, el ROAS objetivo y el CPCA, de modo que su estrategia de oferta solo realizará la optimización según las conversiones que usted haya elegido incluir. Más información sobre la configuración "Incluir en 'Conversiones'"

Las conversiones en dispositivos múltiples de las campañas de Búsqueda, Shopping, video y la Red de Display se incluyen de forma predeterminada.

Vínculos relacionados