Cambiar el CPA objetivo

Google Ads incluye la estrategia de puja automática CPA objetivo, que elige las pujas con la IA para ayudarte a obtener tantas conversiones como sea posible con tu presupuesto. Para utilizar el CPA objetivo, debes especificar un coste por acción objetivo (CPA) que luego servirá para definir las pujas de todas las campañas y grupos de anuncios en los que se utilice esta estrategia de puja.

Una vez que hayas configurado la estrategia de puja CPA objetivo, puedes cambiar el importe del CPA objetivo en cualquier momento. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

Antes de empezar

Si todavía no la has configurado, consulta el artículo Acerca de la estrategia de puja CPA objetivo.

Instrucciones

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en el enlace de la campaña que quieras modificar.
  4. Haz clic en Pujas.
  5. Especifica el importe que quieras usar como CPA objetivo. Si la campaña que estás modificando utiliza una estrategia de puja de cartera, el nuevo CPA objetivo que establezcas se aplicará a todas las campañas y grupos de anuncios que utilicen dicha estrategia de puja.
  6. Haz clic en Guardar.

Consejo: Elige las conversiones por las que quieres pujar

Marca la opción Incluir en Conversiones para incluir acciones de conversión concretas en las columnas "Conversiones" y "Valor de conversión". Algunas estrategias de puja, como CPA objetivo, ROAS objetivo y CPCm, utilizan los datos de estas columnas. Por eso, la estrategia de puja solo se optimizará en función de las conversiones que hayas decidido incluir. Más información sobre la opción "Incluir en Conversiones"

Las conversiones multidispositivo de las campañas de la Red de Display, de vídeo, de búsqueda y de shopping se incluyen de forma predeterminada.

Enlaces relacionados