Informazioni sulle schermate finali automatiche per gli annunci video

Schermata finale per dispositivi mobiliLe schermate finali automatiche rendono interattivi gli annunci video in quanto mostrano per qualche secondo al termine della riproduzione del video una schermata generata automaticamente con informazioni sui tuoi prodotti o servizi.

Le schermate finali possono aiutarti a raggiungere gli obiettivi della campagna poiché incoraggiano gli spettatori a eseguire un'azione, come ad esempio installare la tua app per dispositivi mobili o acquistare i tuoi prodotti.

Mostrare una schermata finale al termine dell'annuncio video non cambia il modo in cui viene addebitato l'annuncio o vengono conteggiate le visualizzazioni. Offre solo un'ulteriore opportunità di coinvolgimento poiché appare subito dopo che uno spettatore ha finito di guardare tutto il tuo video.

Note:

Come funziona

Le schermate finali vengono visualizzate per impostazione predefinita dopo gli annunci video idonei. Vengono generate automaticamente utilizzando le informazioni della tua campagna. Ad esempio, in una campagna per l'installazione di app mobili, mostrano informazioni sull'app, ad esempio l'icona del nome, il prezzo e il link per installarla.

Come per tutti gli annunci video TrueView, paghi quando uno spettatore guarda 30 secondi del tuo video (o l'intera durata se è più breve di 30 secondi) o interagisce con esso. Per un video con una schermata finale automatica, paghi al termine del video originale, indipendentemente dal fatto che lo spettatore rimanga a guardare la schermata finale. Il pulsante Ignora è visibile per tutta la durata della schermata finale.

Come disattivare le schermate finali automatiche

Se non vuoi mostrare una schermata finale automatica al termine del tuo annuncio video, puoi disattivare questa funzione quando crei l'annuncio.  Per disattivare la visualizzazione della schermata finale, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Segui la procedura per creare una campagna video TrueView.
  3. Durante la creazione dell'annuncio video, espandi la sezione Schermata finale automatica in "Avanzate".
  4. Per disattivare questa opzione, deseleziona la casella di controllo "Schermata finale automatica".
  • Nota: puoi attivare o disattivare la schermata finale per un annuncio esistente modificandolo dalla scheda "Annunci".