Creare una campagna TrueView for Action

Le campagne TrueView for Action consentono di incrementare lead e conversioni attraverso l'aggiunta di inviti all'azione (CTA) in risalto, overlay per il testo dei titoli e una schermata finale agli annunci video. Con questo sottotipo di campagna video, puoi invogliare i clienti a conoscere il tuo prodotto o servizio, condividere le informazioni di contatto ed eseguire altre azioni redditizie per la tua attività.

Questo articolo spiega come creare una campagna TrueView for Action in Google Ads.

Nota: prima di poter creare una campagna TrueView for action, devi impostare il monitoraggio delle conversioni. Ulteriori informazioni sul monitoraggio delle conversioni

Come funziona

Le campagne TrueView for Action sono composte da inviti all'azione (CTA), un titolo e una schermata finale.

• Puoi creare campagne TrueView for Action utilizzando gli obiettivi "Lead" o "Traffico sul sito web". Puoi utilizzare questi obiettivi per generare conversioni pertinenti sul tuo sito web e aumentarne il numero complessivo di visitatori unici. Entrambi gli obiettivi utilizzano offerte e targeting automatici che ti consentono di ottimizzare il rendimento della campagna.
  • Le campagne TrueView for Action sono disponibili per le campagne video su YouTube.
  • Le campagne TrueView for Action possono essere pubblicate solo con annunci in formato in-stream. Ciò significa che gli annunci vengono mostrati prima, durante o dopo un altro video su YouTube o sui partner video Google. Inoltre, permettono agli utenti di ignorare l'annuncio dopo cinque secondi.
  • Il titolo può contenere un massimo di 15 caratteri ed è la riga di testo principale accanto all'annuncio video.
  • I titoli promuovono il tuo prodotto o servizio.
  • Gli inviti all'azione possono contenere un massimo di 10 caratteri e vengono visualizzati accanto al titolo.
  • Gli inviti all'azione indirizzano le persone al sito web specificato come URL finale.
  • Gli annunci delle campagne TrueView for Action possono aumentare il coinvolgimento degli utenti e incoraggiare le persone ad agire dopo la riproduzione del video.
  • Le schermate finali compaiono dopo che uno spettatore raggiunge la fine dell'annuncio. Vengono visualizzate per 5 secondi sui dispositivi mobili e 7 secondi sui computer desktop.
  • Le schermate finali vengono generate automaticamente in base al tuo canale YouTube.

Visualization of creating a TrueView for Action CTA

Le istruzioni di seguito spiegano come creare una campagna TrueView for Action in Google Ads.

Istruzioni

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sul pulsante più  e seleziona Nuova campagna.
  4. Seleziona l'obiettivo Lead o Traffico sul sito web.
  5. Seleziona il tipo di campagna Video.
  6. Fai clic su Continua.
  7. Inserisci un nome per la campagna.
  8. Nella sezione "Strategia di offerta", imposta la strategia di offerta su Massimizza le conversioni o CPA target. Se selezioni CPA target, imposta l'importo target da spendere per una conversione.
  9. Nella sezione "Budget e date", imposta il tipo di budget, la data di inizio e quella di fine della campagna e il metodo di pubblicazione del budget.
    • Per il tipo di budget, seleziona Giornaliero (l'importo medio da spendere ogni giorno) o Campagna (il budget totale da spendere durante l'intera campagna) e inserisci l'importo che vuoi spendere.
    • Per il metodo di pubblicazione del budget, seleziona Standard per spendere il budget in modo uniforme nel tempo oppure Accelerata per spenderlo il più rapidamente possibile. Se selezioni Accelerata, il budget potrebbe esaurirsi prima.
  10. In "Reti", seleziona dove pubblicare la campagna TrueView for action. Se la campagna è idonea, puoi scegliere una o più delle seguenti reti:
    • Video di YouTube: gli annunci possono essere mostrati nei video di YouTube, nelle pagine canale e sulla home page di YouTube. Puoi utilizzare gli annunci in-stream.
    • Partner video sulla Rete Display: gli annunci possono essere mostrati sui siti e nelle app dei partner video Google.
  11. Seleziona le lingue e le località target della campagna.
  12. Scegli le impostazioni di esclusione di contenuti per stabilire dove pubblicare la campagna.
  13. Fai clic su Impostazioni aggiuntive per scegliere come target dispositivi specifici e impostare una quota limite e una pianificazione per l'annuncio. (facoltativo)
  14. Inserisci un nome per il gruppo di annunci.
  15. Scegli i dati demografici e i tipi di segmento di pubblico da raggiungere.
  16. Scegli le parole chiave, gli argomenti e i posizionamenti in cui pubblicare gli annunci.
  17. Se disponibile, imposta l'importo dell'offerta.
  18. Nella sezione "Crea il tuo annuncio video", cerca un video che hai caricato o inserisci l'URL del video di YouTube. Come formato dell'annuncio viene selezionato automaticamente "Annuncio in-stream".
  19. Inserisci l'URL finale, ovvero quello della pagina di destinazione da visualizzare quando gli utenti fanno clic sull'annuncio.
  20. Inserisci l'URL di visualizzazione, che può corrispondere all'URL finale o essere una versione più breve.
  21. Inserisci un invito all'azione, che deve essere accattivante e indirizzare gli utenti al sito web indicato nell'URL finale.
  22. Inserisci un titolo, che viene visualizzato come la riga di testo principale che promuove il tuo prodotto o servizio.
  23. Fai clic su Opzioni URL annuncio (avanzate) per aggiungere un modello di monitoraggio, un suffisso URL finale o dei parametri personalizzati all'URL finale (facoltativo).
  24. Come banner companion, seleziona un'immagine generata in automatico dai video del tuo canale YouTube (consigliato) oppure un'immagine che caricherai manualmente. I banner companion vengono visualizzati solo su computer.
  25. Inserisci un nome per l'annuncio.
  26. Fai clic su Salva e continua.