Creare una campagna TrueView for Action

Per aiutarti a ottenere più conversioni a un costo conveniente, stiamo innovando TrueView for Action e pubblicando le migliori funzionalità in più posizioni con le campagne video per azione. Questo tipo di campagne consente di raggiungere un maggior numero di clienti in posizioni efficaci all'interno e all'esterno di YouTube: tutto in un'unica campagna. A partire dagli inizi del 2022, verrà eseguito l'upgrade automatico di tutte le campagne TrueView for Action esistenti alle campagne video per azione.

Per iniziare a prepararti per questi cambiamenti, ti consigliamo di creare nuove campagne video per azione scegliendo il tipo di gruppo di annunci adattabili durante la configurazione delle campagne in Google Ads. Potrai continuare a creare campagne TrueView for Action fino al 30 settembre 2021. Scopri di più sulle prossime modifiche alle campagne TrueView for Action.

Le campagne TrueView for Action consentono di incrementare lead e conversioni attraverso l'aggiunta di inviti all'azione (CTA) in risalto, overlay per il testo dei titoli e una schermata finale agli annunci video. Con questo sottotipo di campagna video, puoi invogliare i clienti a conoscere il tuo prodotto o servizio, condividere le informazioni di contatto ed eseguire altre azioni redditizie per la tua attività.

Questo articolo spiega come creare una campagna TrueView for Action in Google Ads.

Google Ads Tutorials: Creating a TrueView for action campaign

Per visualizzare i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli di YouTube. Fai clic sull'icona Impostazioni nella parte inferiore del video player, seleziona "Sottotitoli" e specifica la lingua.

Prima di iniziare

Monitoraggio delle conversioni

Imposta il monitoraggio delle conversioni sul tuo sito web e assicurati che il tag globale del sito funzioni correttamente. Ottimizza la campagna per eventi di conversione meno ambiziosi come "aggiungi al carrello" o "visita al sito") e scegli un'opzione di conteggio delle conversioni appropriata. In questo modo, invierai un segnale importante ai nostri sistemi e potrai ottenere i risultati sperati più rapidamente.

Requisiti di budget

Le impostazioni del budget influiscono sulla velocità con cui possiamo ottimizzare la tua campagna per le conversioni. Nel caso delle campagne che utilizzano le offerte basate su CPA target, è consigliabile impostare un budget pari ad almeno 15 volte il CPA target. Consulta il grafico di seguito per capire quanto tempo è necessario per ottimizzare la tua campagna in base al budget corrente.

Impostazione del budget Tempo di ottimizzazione
Più di 15 volte il CPA target 7-8 giorni
Da 10 a 15 volte il CPA target 2 settimane
Da 5 a 10 volte il CPA target 3 settimane

Per le campagne che utilizzano la strategia di offerta Massimizza le conversioni, il budget giornaliero dovrebbe essere pari ad almeno 10 volte il CPA video previsto.

Linee guida per le creatività

Linee guida per gli annunci di TrueView for Action

Considerazioni

Se vuoi ottenere risultati ottimali con la tua campagna, devi tenere conto di varie cose, tra cui la strategia di offerta, i segmenti di pubblico e le creatività. Per scoprire di più su questi suggerimenti, consulta la nostra guida alle best practice.

Istruzioni

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sul pulsante più e seleziona Nuova campagna.
  4. Seleziona l'obiettivo Vendite, Lead o Traffico sul sito web.
    • Per il sottotipo di campagna, viene selezionata automaticamente l'opzione Genera conversioni.
  5. Seleziona il tipo di campagna Video.
  6. Fai clic su Continua.
  7. Dai un nome alla campagna.
  8. Nella sezione "Strategia di offerta", impostala su CPA target o Massimizza le conversioni. Se selezioni CPA target, specifica l'importo target da spendere per una conversione.
  9. Nella sezione "Budget e date", imposta il tipo di budget, la data di inizio e quella di fine della campagna.
    • Per il tipo di budget, seleziona Giornaliero (l'importo medio da spendere ogni giorno) o Totale campagna (il budget totale da spendere durante l'intera campagna) e inserisci l'importo che vuoi spendere.
    • Inserisci una data di fine solo se vuoi pubblicare una campagna stagionale a breve termine o se utilizzi un budget totale per la campagna invece di quello giornaliero.
  10. Seleziona le lingue e le località target della campagna.
  11. Scegli le impostazioni di esclusione di contenuti per stabilire dove pubblicare la campagna.
  12. (Facoltativo) Fai clic su Impostazioni aggiuntive per scegliere come target dispositivi specifici e impostare una quota limite e una pianificazione per l'annuncio.
  13. In "Tipo di gruppo di annunci", seleziona Standard.
  14. Dai un nome al gruppo di annunci.
  15. Scegli i dati demografici e i tipi di segmento di pubblico da raggiungere.
    È consigliabile includere il maggior numero possibile di gruppi demografici. Se limiti il targeting a determinati gruppi demografici, i tuoi annunci potrebbero avere una copertura più limitata.
  16. Scegli le parole chiave, gli argomenti e i posizionamenti in cui pubblicare gli annunci.
    L'aggiunta di troppe opzioni o limitazioni di targeting potrebbe ridurre la copertura della campagna.
  17. Utilizza l'editor per creare il tuo annuncio.
    • Il tuo video YouTube: cerca un video che hai caricato o incolla l'URL del video di YouTube. Fornisci l'URL finale (la pagina di destinazione che gli utenti visitano quando interagiscono con il tuo annuncio) e l'URL di visualizzazione (l'URL del sito web visualizzato nell'annuncio).
    • Invito all'azione: inserisci un invito all'azione che spinga gli utenti a fare clic sull'annuncio (fino a dieci caratteri).
    • Titolo: inserisci un titolo che promuova il tuo prodotto o servizio (fino a 15 caratteri).
  18. (Facoltativo) Fai clic su Opzioni URL annuncio (avanzate) per aggiungere un modello di monitoraggio, un suffisso URL finale o dei parametri personalizzati all'URL finale.
  19. Come banner companion, seleziona un'immagine generata in automatico dai video del tuo canale YouTube (consigliato) oppure un'immagine che caricherai manualmente. I banner companion vengono visualizzati solo su computer.
  20. Inserisci un nome per l'annuncio.
  21. Fai clic su Crea campagna.