Creare una campagna TrueView for Action

Se vuoi pubblicare automaticamente i tuoi annunci video che incentivano l'azione in più posizioni all'interno e all'esterno di YouTube, valuta la possibilità di creare una campagna video per azione. Ulteriori informazioni sulle campagne video per azione.

Le campagne TrueView for Action consentono di incrementare lead e conversioni attraverso l'aggiunta di inviti all'azione (CTA) in risalto, overlay per il testo dei titoli e una schermata finale agli annunci video. Mediante questo sottotipo di campagna video, puoi invogliare i clienti a conoscere il tuo prodotto o servizio, condividere le informazioni di contatto ed eseguire altre azioni redditizie per la tua attività.

Questo articolo spiega come creare una campagna TrueView for Action in Google Ads.

Nota: prima di poter creare una campagna TrueView for action, devi configurare il monitoraggio delle conversioni. Ulteriori informazioni sul monitoraggio delle conversioni.

Google Ads Tutorials: Creating a TrueView for action campaign

Come funziona

Le campagne TrueView for Action utilizzano il formato dell'annuncio in-stream ignorabile. Gli annunci di una campagna TrueView for Action possono utilizzare inviti all'azione, titoli e una schermata finale nella creatività. Puoi anche aggiungere funzionalità facoltative alla creatività, come sitelink o moduli per i lead.

Linee guida per le creatività

Linee guida per gli annunci di TrueView for Action

Istruzioni

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sul pulsante Più e seleziona Nuova campagna.
  4. Seleziona l'obiettivo VenditeLead o Traffico sul sito web.
    • Per il sottotipo di campagna, viene selezionata automaticamente l'opzione Genera conversioni.
  5. Seleziona il tipo di campagna Video.
  6. Fai clic su Continua.
  7. Inserisci un nome per la campagna.
  8. Nella sezione "Strategia di offerta", imposta la strategia di offerta su Massimizza le conversioni o CPA target. Se selezioni CPA target, imposta l'importo target da spendere per una conversione.
  9. Nella sezione "Budget e date", imposta il tipo di budget, la data di inizio e quella di fine della campagna e il metodo di pubblicazione del budget.
    • Per il tipo di budget, seleziona Giornaliero (l'importo medio da spendere ogni giorno) o Campagna (il budget totale da spendere durante l'intera campagna) e inserisci l'importo che vuoi spendere.
    • Per il metodo di pubblicazione del budget, seleziona Standard per spendere il budget in modo uniforme nel tempo oppure Accelerata per spenderlo il più rapidamente possibile. Se selezioni Accelerata, il budget potrebbe esaurirsi prima.
  10. In "Reti", seleziona dove pubblicare la campagna TrueView for Action. Se la campagna è idonea, puoi scegliere una o più delle seguenti reti:
    • Video di YouTube: gli annunci possono essere mostrati nei video di YouTube, nelle pagine canale e sulla home page di YouTube. Puoi utilizzare gli annunci in-stream.
    • Partner video sulla Rete Display: gli annunci possono essere mostrati sui siti e nelle app dei partner video Google.
  11. Seleziona le lingue e le località target della campagna.
  12. Scegli le impostazioni di esclusione di contenuti per stabilire dove pubblicare la campagna.
  13. (Facoltativo) Fai clic su Impostazioni aggiuntive per scegliere come target dispositivi specifici e impostare una quota limite e una pianificazione per l'annuncio.
  14. Inserisci un nome per il gruppo di annunci.
  15. Scegli i dati demografici e i tipi di segmento di pubblico da raggiungere.
  16. Scegli le parole chiave, gli argomenti e i posizionamenti in cui pubblicare gli annunci.
  17. Se disponibile, imposta l'importo dell'offerta.
  18. Nella sezione "Crea il tuo annuncio video", cerca un video che hai caricato o inserisci l'URL del video di YouTube. Come formato dell'annuncio viene selezionato automaticamente "Annuncio in-stream".
    • Il video utilizzato nell'annuncio deve durare almeno 10 secondi.
  19. Inserisci l'URL finale, ovvero quello della pagina di destinazione da visualizzare quando gli utenti fanno clic sull'annuncio.
  20. Inserisci l'URL di visualizzazione, che può corrispondere all'URL finale o essere una versione più breve.
  21. Inserisci un invito all'azione, che deve essere accattivante e indirizzare gli utenti al sito web indicato nell'URL finale.
  22. Inserisci un titolo, che viene visualizzato come la riga di testo principale che promuove il tuo prodotto o servizio.
  23. (Facoltativo) Fai clic su Opzioni URL annuncio (avanzate) per aggiungere un modello di monitoraggio, un suffisso URL finale o dei parametri personalizzati all'URL finale.
  24. Come banner companion, seleziona un'immagine generata in automatico dai video del tuo canale YouTube (consigliato) oppure un'immagine che caricherai manualmente. I banner companion vengono visualizzati solo su computer.
  25. Inserisci un nome per l'annuncio.
  26. Fai clic su Salva e continua.