Definir CPAs desejados para grupos de anúncios

O Google Ads oferece uma estratégia de lances automáticos chamada "Lance de CPA desejado". Esse recurso define lances automaticamente para ajudar você a gerar o maior número possível de conversões dentro do seu orçamento. Se você optar por essa configuração, determine um custo por ação (CPA) desejado que será usado na otimização automática de lances para todos os grupos de anúncios e campanhas por meio da estratégia de lances.

Para que você tenha mais controle sobre sua estratégia de lances de CPA desejado, defina um CPA desejado para o grupo de anúncios que substitua essa métrica da estratégia de lances geral. Este artigo mostra como definir um CPA desejado para o grupo de anúncios.

Antes de começar

Se você ainda não definiu uma estratégia de lances de CPA desejado, primeiro leia sobre lances de CPA desejado

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Grupos de anúncios.
  3. Encontre um grupo de anúncios que use a estratégia de lances de CPA desejado.
  4. Clique no número na coluna "CPA desejado".
  5. Na caixa de diálogo exibida, insira o CPA desejado do grupo de anúncios.
  6. Clique em Salvar.

Observações importantes

Definir um CPA desejado para o grupo de anúncios pode afetar o desempenho geral da sua estratégia de lances de CPA desejado. Embora o CPA desejado do grupo de anúncios forneça mais controle sobre o desempenho de um grupo de anúncios, ele pode afetar a capacidade da sua estratégia de lances de atingir o CPA desejado geral.

O CPA desejado do grupo de anúncios permanece mesmo quando você altera o CPA desejado da estratégia. Alterar o CPA desejado da estratégia de lances inteira não alterará o CPA desejado do grupo de anúncios que já tiver sido definido na estratégia. Para alterar o CPA desejado do grupo de anúncios de volta para o padrão da estratégia de lances, remova-o manualmente.