Definir CPAs alvo para grupos de anúncios

O Google Ads oferece uma estratégia de lance automático que define automaticamente lances para ajudar a obter o maior número possível de conversões dentro do orçamento: o lance de CPA alvo. Para utilizar o CPA alvo, define um custo por ação (CPA) alvo, que então é utilizado para otimizar automaticamente os lances para todas as campanhas e grupos de anúncios que utilizam a sua estratégia de lance.

Para que tenha um maior controlo sobre a sua estratégia de lance de CPA alvo, pode definir um CPA alvo para o grupo de anúncios que substitui o CPA alvo da estratégia de lance global. Este artigo mostra como definir um CPA alvo para o grupo de anúncios.

Antes de começar

Se não configurou uma estratégia de Lance de CPA alvo, leia primeiro acerca dos Lances de CPA alvo

Instruções

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Grupos de anúncios.
  3. Localize um grupo de anúncios que utiliza uma estratégia de Lance de CPA alvo.
  4. Clique no número na coluna "CPA alvo".
  5. Na caixa de diálogo apresentada, introduza o CPA alvo para o grupo de anúncios pretendido.
  6. Clique em Guardar.

Tenha em atenção

A definição de um CPA alvo para o grupo de anúncios pode afetar o desempenho global da sua estratégia de Lance de CPA alvo. Embora um CPA alvo para o grupo de anúncios permita um maior controlo sobre o desempenho de um grupo de anúncios, pode afetar a capacidade de a sua estratégia de lance alcançar o respetivo CPA alvo global.

Os CPAs alvo para o grupo de anúncios persistem mesmo quando altera o CPA alvo da estratégia. A alteração do CPA alvo de toda a estratégia de lance não altera nenhum CPA alvo para o grupo de anúncios que já possa ter definido nessa estratégia. Para repor a predefinição da estratégia de lance do CPA alvo para o grupo de anúncios, tem de o remover manualmente.