Définir les CPA cibles au niveau des groupes d'annonces

Google Ads propose une stratégie d'enchères automatiques qui utilise l'IA pour la définition de vos enchères afin de vous aider à enregistrer le plus grand nombre de conversions possible dans les limites de votre budget : les enchères au CPA cible. Lorsque vous optez pour cette stratégie, vous devez spécifier un coût par action (CPA) cible qui sera utilisé pour optimiser les enchères de toutes les campagnes et de tous les groupes d'annonces correspondants.

Remarque : Vous pouvez définir des enchères au CPA cible ou au ROAS cible individuelles au niveau du groupe d'annonces, mais la stratégie utilisée pour définir des enchères sera désormais contrôlée au niveau du portefeuille.

Avant de commencer

Si vous n'avez pas encore configuré de stratégie d'enchères au CPA cible, commencez par lire l'article À propos de la stratégie d'enchères au CPA cible.

Instructions

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.
  1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Campagnes dans le menu des sections.
  3. Cliquez sur Groupes d'annonces.
  4. Recherchez un groupe d'annonces qui utilise une stratégie d'enchères au CPA cible.
  5. Cliquez sur le nombre indiqué dans la colonne "CPA cible".
  6. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, saisissez le CPA cible souhaité pour ce groupe d'annonces.
  7. Cliquez sur Enregistrer.